Smokenator für Weber 57 / PDF 1:1 zum selberbauen

N´abend Eismann,

Das wäre dann die Nr.12, also die 2te Platte......

.....Ich sach mal ja...
 
Mal eine ganz andere Frage, wo bekommt man den Wasserbehälter am besten her?
Sind das Standard Masse und bekommt man die auch z.B. in der Metro?
 
Villeicht kann ja jemand ein paar mehr aus der Metro mitbringen, sollte das niemand machen wollen, dann kümmere ich mich gerne darum, wenn gewünscht.
 
Wieso kommt eigentlich scheinbar jeder von euch in die Metro? Ist das nicht ein Großmarkt?
 
Wieso kommt eigentlich scheinbar jeder von euch in die Metro? Ist das nicht ein Großmarkt?

Ich bin Einkäufer für n Kumpels Schreinerei (nicht Hr. Eder)


Edith fragt ob du keinen Schreiner (Kumpel) hast der selbständig ist?? Schau mal hier, vielleicht findest du was ......
 
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Smokenator im Praxistest für 3-2-1 Ribs.

ca. 13.30Uhr: Smokenator mit 2x4 glühende Brekkis bestückt. (zu den bereits 45Stck.)

14.30: bei 107°C 4 Leitern in die Kugel, unmittelbar danach Temperaturabfall auf 73°C.

15.25: wieder konstant bei ca.105°C

Es läuft :)
 
[MENTION=612]doedi[/MENTION]; Geilo! Mach Bilder und mach nen Tröööt auf ;)
 
Klingt prima, aber wenn du echt alle Smokenatoren vorher qualitätssichern willst, gibts's die nächste Zeit wohl viel Fleisch bei dir (was ja nicht schlecht ist) :pir_arr:
 
Klingt prima, aber wenn du echt alle Smokenatoren vorher qualitätssichern willst, gibts's die nächste Zeit wohl viel Fleisch bei dir (was ja nicht schlecht ist) :pir_arr:

Hab ich auch nicht vor, obwohl...... so könnte ich dann bei meiner GÖGA den Speiseplan rechtfertigen ;-)
 
ok, so gegen 17.30Uhr wenn Phase 2 eingeleitet wird.
 
Bin selbst überrascht, sehr wenig Brennstoffverbrauch bis jetzt :)

so sieht es nach 3 Stunden aus.
 

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