Smokenator für Weber 57 / PDF 1:1 zum selberbauen

So, der erste Test ist nun durch.

Das Wichtigste zuerst: Die Ribs waren wieder spitze :)

Die Kugel war jetzt 6,5h auf Temperatur, ich denke eine Stunde wär wohl noch drin aber dann ist auch Ende.

Dazu kommt ca. eine Stunde zum einregeln.

Fazit: Für Ribs oder Vergrillungen bis zu 7h absolut zu empfehlen.

Was auch sehr gut funktioniert hat, war die Temperatursteigerung in Phase 2.
Ich hatte zunächst befürchtet das die Kugel etwas träger reagiert. Dem ist definitiv nicht so.
 
Moin Doedi!

Danke für den tollen Testbericht, freu mich schon auf den ersten eigenen Test!

Klasse Teil.:pir_arr:
 
Wenn du zwischendurch aufstehen willst, um Briketts nachzulegen, sicher ;)

Ist ja die Frage wie man es will.

Beispiel: Ich war mal auf einem Treffen da ist einer mit ner 750´er gegen einen 50´er Roller von Vespa (Baujahr 1950) angetreten. Der mit der 750 hat sein ganzes "Moped Leben Lang" nur die Felgen geputzt.
Der mit der 50´er hat Tag und Nacht an seinem Projekt gearbeitet. Er wollte nämlich mit dem Produkt was ihm zur Verfügung steht so weit wie möglich kommen.
Und dann, nach 402,366 Meter hat der Kerl mit der Vespa dann in den zweiten Gang geschaltet.
Die 750´er hatte schon nach den ersten 10 Metern verloren :pir_arr:

Will heißen: Jeder wie er mag ;)
 
Haste denn nu genug Blech für alle oder müssen welche auf die nächste Sammelbestellung warten? xD
 
Bis jetzt geht es genau auf.

Die Platte kommt morgen und für einen hatte ich noch etwas über.

Ansonsten sind alle versorgt ;)
 
[MENTION=612]doedi[/MENTION]; und wie lange hat es gekokelt?
 
Hab ich Euch eigentlich schon gesagt wie geil ich das finde was hier abgeht!:piratethumbs:
:bana:
 
Mhmm, zu spät um sich noch hinten an zu stellen, oder??

Greetz



Sent from Apfelphone!
 
Meiner ist heute angekommen, FREU. Vielen Dank [MENTION=612]doedi[/MENTION]; ist Super geworden und passt 1A.
Leider habe ich jetzt eine Woche Notdienst und so muss sein Einsatz etwas warten.
 
Zurück
Oben Unten