Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Das ist aber HighendEmily ist schon lange in unserem Haushalt. Der Garraum ist ein 1/3 GN-Behälter mit circa 20 cm Tiefe (6 Liter Inhalt). Bin sehr zufrieden, hält die Temperatur gut und ich habe noch einen TemperaturFühler dazu. Keine Kanäle etc. die bei BeutelBeschädigungen gereinigt werden müssen. Steht permanent in der Küche neben dem Herd und wir viel benutzt.
p.s. gerade sind 2 Gänsebrüste drin.Anhang anzeigen 257874
Gutes Rezept...Temperatur und Zeit ist identisch mit meiner Einstellung.Entenbrust habe ich auch in Planung.
Entenbrust à l’orange nach:
https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/sous-vide-rezepte/?from=suggest
Gartabelle Allpax
Da habe ich mir gar keine Gedanken gemachtDie Beutel von der Originalverpackung meide ich beim Baden ...wer weiß was da für Weichmacher drin sind...bei niedriger Temperatur (Kühlung) geht da eher wenig über...aber beim Baden könnte das anders aussehen. Die SV-Beutel sind da deutlich weniger belastet.
InfiziertWas soll ich sagen.... Ihr habt mich.... Teile sind bestellt und kommen die Tage.
Dann wird gebastelt bzw. Zusammengebaut.
Habe einen Caso Stick und ne 1/2GN Thermo bestellt.