Teilnehmerliste The Treasure Chest

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Ich würde auch gerne mitmachen! :pirate3biggrin:

Die Gefahr dass man quasi plötzlich über Nacht dran kommt ist ja gering... :piratelol:

Irgendwie ist Deine Anmeldung untergegangen, ich habe Dich mal mit eingetragen :piratethumbs:
Geht ja jetzt zügig weiter, hoffe ich :pirateugly::piratewink:

weisnix
Tabularasa
der Greg
General
DuffDaddyAC
Olbi
Bensch
RIB-Checker
Gant
Olewa
Holger
Chris71
Mr. Marenga
BBQ Warfare
Bauchvoll
cook95
Stoelpe
Maverick
Onkel
MedievalBBQ
Gyros-Killer
aNx
srmaniac
Chriz
Holly
Olbi
Sir Kuddel
Tom
Stonic
der Greg
Timbo110
Vorstand
Mafri

Bestimmer
Hobbygriller
cook95
jolokia
BBQ Handwerker
CandleJack
Wollschweingriller
Vitus
Bo's BBQ
Spaßgriller

LG
Meike
 
Hallo ich habe am 24.10.16 die Kiste an Candle Jack geschickt wo sie am 26.10.16 angenommen wurde.

Bin gespannt wann wir was hören.
 
Leute, war leider krank und dann die Kinder kennt ihr ja.
Ich hoffe diese Woche auf Wetter.
Sonst indoor.

Habe da ja zwei Baustellen, nen Einkaufskorb und als Nachfolger nen Spitzenkoch. :piratebiggrin:
Wird schon.:pir_arr:

Was darf ich eigentlich dazu kaufen?
Damit hier nichts stockt... (kleiner Koch Witz....:piratebiggrin:) schiocke ich die Kiste mal weiter...:pir_arr:
 
Leute, war leider krank und dann die Kinder kennt ihr ja.
Ich hoffe diese Woche auf Wetter.
Sonst indoor.

Habe da ja zwei Baustellen, nen Einkaufskorb und als Nachfolger nen Spitzenkoch. :piratebiggrin:
Wird schon.:pir_arr:

Was darf ich eigentlich dazu kaufen?
Damit hier nichts stockt... (kleiner Koch Witz....:piratebiggrin:) schiocke ich die Kiste mal weiter...:pir_arr:

Du schaffst das schon:piratewink:
Zieh das einfach ein paar Tage später durch. Wird wohl nicht so lange dauern wie beim Showgriller Timbo neulich :piratebiggrin:
:pir_arr:
 
Die Kiste ist bei mir angekommen

Heute das Teil von der Post geholt.

IMG_3981.jpg

Oben die Zutaten, Helva (unten) war auch noch dabei.

IMG_3980.jpg

IMG_3979.jpg

Drei Zutaten werde ich beim Dessert verwenden.

HelvaEis mit EsskastanienPüree

170 g Sahne
170 g Milch
170 g Helva
2 Eigelb
1/3 rote Chili

Alles im Mixer bei 50 °C verarbeiten und für 24 Stunden einfrieren.

Hatte mal VanilleEis mit Chili gegessen...das war genial, die Kälte nimmt die Schärfe...dann wird der Mund wieder warm, die Schärfe kommt zurück...wieder ein Löffelchen Eis in den Mund und das Spiel fängt von vorne an...bis alles weg ist. Danach bleibt die Wärme im Mund eine Weile erhalten.:piratewink:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben Unten