Weißwurst mal anders

Harald

0
Öfters hier
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
293
Hi Leute,

ich bin Franke und dadurch eben auch Bayer.Aber was hier auf den Rost kam ,hat nichts mit der herkömlichen Zubereitung der Weißwurst zu tun.

Also, bitte nicht gleich steinigen :pirateugly:

Die Weißwürste wurden in Scheiben geschnitten , mit süssem Senf bestrichen und mit Parmaschinken und Zucchini belegt.Aufrollen und mit einem Spieß fixieren.Direkt auf den Grill.

DSC_0147.jpg

DSC_0148.jpg

Die Pilze wurden mit Obatzdem gefüllt und mit Lauchzwiebeln sowie Breznstückchen bestreut.Indirekt bis der Käse schmilzt.

DSC_0146.jpg





DSC_0149.jpg

Ein Kartoffelsalat dazu und fertig :piratebiggrin:

DSC_0150.jpg


Beste Grüße
Harald
 
...ja HimmelHerrGottJosefUndMariaDammischeKrutziTürkenNochAMoi!
, was hast' denn DA gezaubert???!!- bayrisch bleibt's ja doch- egal wie des zubereitest- mit DEN Zutaten:thumbup:
die Pilze mit Obatzdem und Brez'n!!!
:hungry:
HundsHammerSauGeilNochAMoi!!!
:piratecapt:
 
Das sieht doch klasse aus! :piratethumbs:

Gruß Frank

oh damn...da haben wir uns ja grundlegend falsch verstanden (bin halt scho mied nach der Nachtschicht ;o)- das war absolut positiv gemeint, das Wasser ist mir nur so im Mund zusammengelaufen- also:
HimmiHerrGottSakramentNoAMoi schaud des aber dammi guad aus Harald!!!!!!
:thumbup::thumbup::thumbup:
 
Zurück
Oben Unten