Hi Leute,
ich bin Franke und dadurch eben auch Bayer.Aber was hier auf den Rost kam ,hat nichts mit der herkömlichen Zubereitung der Weißwurst zu tun.
Also, bitte nicht gleich steinigen
Die Weißwürste wurden in Scheiben geschnitten , mit süssem Senf bestrichen und mit Parmaschinken und Zucchini belegt.Aufrollen und mit einem Spieß fixieren.Direkt auf den Grill.
Die Pilze wurden mit Obatzdem gefüllt und mit Lauchzwiebeln sowie Breznstückchen bestreut.Indirekt bis der Käse schmilzt.
Ein Kartoffelsalat dazu und fertig
Beste Grüße
Harald
ich bin Franke und dadurch eben auch Bayer.Aber was hier auf den Rost kam ,hat nichts mit der herkömlichen Zubereitung der Weißwurst zu tun.
Also, bitte nicht gleich steinigen
Die Weißwürste wurden in Scheiben geschnitten , mit süssem Senf bestrichen und mit Parmaschinken und Zucchini belegt.Aufrollen und mit einem Spieß fixieren.Direkt auf den Grill.
Die Pilze wurden mit Obatzdem gefüllt und mit Lauchzwiebeln sowie Breznstückchen bestreut.Indirekt bis der Käse schmilzt.
Ein Kartoffelsalat dazu und fertig
Beste Grüße
Harald