Western-Bohnen à la Terence Hill - das Original!

BBQ-Piraten-Edition

Mir gefiel es seinerzeit schon :piratethumbs:

Ich weiß...! :piratethumbs:

Ich meine aber die hatten im Film immer nur weisse Bohnen ;)

ob die aber mal die ganzen Zutaten im Film hatten...???:piratebiggrin:

Sieht aber sehr geil aus.... TOP.

Gruß
Calvin


Ihr habt natürlich beide recht! "Original" ist auch eher auf den Schmackofatz-Effekt gemünzt, der mich gar nicht mehr aufhören lassen wollte, die Dinger zu essen - eben so wie bei Terence Hill im Film! Wenn man sich das Rezept bei ihm auf der Webseite anschaut, so ist man doch eher ernüchtert. Es ist doch recht einfach gehalten - aber damit kommt es den damaligen Möglichkeiten doch sehr viel näher als mein Rezept!

Ich werde auch noch ein bißchen rumprobieren - der Einfall mit dem Kaffee (ähnlich wie bei Baconjam) von [MENTION=3112]Odenwälder[/MENTION]; ist z.B. echt gut. Wem noch was einfällt, soll sich melden oder eben auch ein wenig rumprobieren, vielleicht können wir ja gemeinsam eine BBQ-Piraten-Edition rausbringen?! So was hat der GSV bei Bohnen nicht!!! :piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:
 
Ich mag zwar grds die Bohnen nach dem Texaner Rezept aber die hier lesen sich auch lecker. Ist aber auch mehr Aufwand vleicht probier ich se trotzdem mal. Oder du musst mich einladen :piraterolleyes:


1 Dose Weisse/Braune Bohnen gehen auch von Heinz die Baked Beans,
4-6 Scheiben Bacon ich nehm lieber geräucherten Speck mehr geschmack und wird knuspriger und lässt sich besser würfeln.
1 Stück Zwiebel geschnitten
6-8 Esslöffel BBQ-Sauce ( ich nehm ne Mischung aus Ketchup und BBQ Sauce )
2 Esslöffel Ahornsirup ( einfach soviel Ahorn Sirup bis der Bacon und die Zwiebeln karamelisieren. )
2 Esslöffel BBQ-Rub z.B. der BBQ-Basic-Rub
1 Teelöffel Schwarze Pfeffer
1 Schuss Tabasco

Zubereitung

Alles Würfeln was gewürfelt werden muss, dann fangen wir an ,
topf aufs feuer/ Herd Bacon oder Speckwürfel rein, schön auslassen bis se knusprig werden,
flocke Butter rein dann die Zwiebel dazu und Glasig werden lassen,
jetz mit dem guten Canadischen Ahornsirup, ablöschen und gut einköcheln und alles Caramelisieren lassen ,
dann die Bohnen ran , und aufkochen, und lieblingsRub dazu,
umrühren köcheln lassen nun en guten Schuss bier dazu,
gibt nen schönen Malzigen Geschmack, mit Whiskey geht auch wird aber dann schärfer,
also vorsichtig mit Whiskey sonst schmeckt es vor.
nun BBQ Sauce und /oder Ketchup ( ich nehm je nach BBQ Sauce Halb und halb da ich net zuviel BBQ Saucen Geschmack an den Bohnen mag) dazufügen und noch etwas köcheln lassen , und fertig.
auf die Seite stellen, und abends zum Essen aufwärmen . fertig.
 
Klingt sehr gut und schmeckt mit Sicherheit auch so!

Ich versuche bloß immer natürliche, nicht vorbehandelte Zutaten zu verwenden. Gut, bei Bier und Whiskey stoße ich da an meine Grenzen... :piratewink:
 
Wollte mir gerade nochmal das Rezept anschauen, da ich ne Beilage zu einem kleinen Grillevent mitbringen soll. Das sind natürlich diese Bohnen! Dabei fiel mir auf, dass der Link zum Video nicht mehr geht. Das darf natürlich nicht sein, denn erst mit dieser Filmszene bekommt man so richtig (ich meine: wirklich so richtig) Heißhunger auf diese Bohnen! Ab 4:35 geht das große Geschmatze los!

Here we go:

[video=youtube;POzrdS26z3o]https://www.youtube.com/watch?v=POzrdS26z3o[/video]
 
Moin, ich war ewig nicht mehr hier.
Aber für morgen Abend brauche ich nochmal genau dieses Rezept, das ich auch schon ewig nicht mehr gemacht habe.
Schade, dass das mit den Video-Links nach einer gewissen Zeit immer vorbei ist, weil die Dinger wieder gelöscht werden.
 
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