Ich mag zwar grds die Bohnen nach dem Texaner Rezept aber die hier lesen sich auch lecker. Ist aber auch mehr Aufwand vleicht probier ich se trotzdem mal. Oder du musst mich einladen
1 Dose Weisse/Braune Bohnen gehen auch von Heinz die Baked Beans,
4-6 Scheiben Bacon ich nehm lieber geräucherten Speck mehr geschmack und wird knuspriger und lässt sich besser würfeln.
1 Stück Zwiebel geschnitten
6-8 Esslöffel BBQ-Sauce ( ich nehm ne Mischung aus Ketchup und BBQ Sauce )
2 Esslöffel Ahornsirup ( einfach soviel Ahorn Sirup bis der Bacon und die Zwiebeln karamelisieren. )
2 Esslöffel BBQ-Rub z.B. der BBQ-Basic-Rub
1 Teelöffel Schwarze Pfeffer
1 Schuss Tabasco
Zubereitung
Alles Würfeln was gewürfelt werden muss, dann fangen wir an ,
topf aufs feuer/ Herd Bacon oder Speckwürfel rein, schön auslassen bis se knusprig werden,
flocke Butter rein dann die Zwiebel dazu und Glasig werden lassen,
jetz mit dem guten Canadischen Ahornsirup, ablöschen und gut einköcheln und alles Caramelisieren lassen ,
dann die Bohnen ran , und aufkochen, und lieblingsRub dazu,
umrühren köcheln lassen nun en guten Schuss bier dazu,
gibt nen schönen Malzigen Geschmack, mit Whiskey geht auch wird aber dann schärfer,
also vorsichtig mit Whiskey sonst schmeckt es vor.
nun BBQ Sauce und /oder Ketchup ( ich nehm je nach BBQ Sauce Halb und halb da ich net zuviel BBQ Saucen Geschmack an den Bohnen mag) dazufügen und noch etwas köcheln lassen , und fertig.
auf die Seite stellen, und abends zum Essen aufwärmen . fertig.