Mein heutiger Teller

Gestern hat sich ja der smoker verabschiedet, da war das Fleisch aber schon beim dÀmpfen, also in den Backofen und ich spÀter zu Obi und den Umtausch organisieren....
Gegessen haben wir dann erst gegen 20.00 Uhr, meine Frau hatte so lange Dienst.
Die Rippchen waren nach dieser Zeit genial, der Rindernacken stellenweise Supermarkt und an anderer Stelle zĂ€hđŸ€·â€â™‚ïž
Und das nach dieser Zeit und KT 93°C
Viele Bilder gab es nicht da die Laune nicht die beste war😒
20221008_195941.jpg20221008_194623.jpg
Heute war Apfelmarkt in Obernburg also gab es ein regionales Mittagessen😎
20221009_135736.jpg
 
Gestern hat sich ja der smoker verabschiedet, da war das Fleisch aber schon beim dÀmpfen, also in den Backofen und ich spÀter zu Obi und den Umtausch organisieren....
Gegessen haben wir dann erst gegen 20.00 Uhr, meine Frau hatte so lange Dienst.
Die Rippchen waren nach dieser Zeit genial, der Rindernacken stellenweise Supermarkt und an anderer Stelle zĂ€hđŸ€·â€â™‚ïž
Und das nach dieser Zeit und KT 93°C
Viele Bilder gab es nicht da die Laune nicht die beste war😒
Anhang anzeigen 325195Anhang anzeigen 325196
Heute war Apfelmarkt in Obernburg also gab es ein regionales Mittagessen😎
Anhang anzeigen 325197
Leckerchen!
 
Wieder zu Hause endlich wieder Grills ausprobieren. Verschiedenes flach vom Rost, dazu 3-2-1 BB-Ribs & mit Ahornsirup glasierter Lachs. Herrlich lecker đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Anhang anzeigen 325237Anhang anzeigen 325238Anhang anzeigen 325239Anhang anzeigen 325240Anhang anzeigen 325241Anhang anzeigen 325242Anhang anzeigen 325243

So ungefÀhr. Nach einer Woche ohne Rost bekomme ich immer was Entzug...
😂😂😂
Und dann Grillst du gleich fĂŒr eine Woche :pirateinlove: :pirateinlove:
Ich komm dann morgen zur Resteverwertung :sabber:

Siggi
 
Und dann Grillst du gleich fĂŒr eine Woche :pirateinlove: :pirateinlove:
Ich komm dann morgen zur Resteverwertung :sabber:

Siggi

Ich muss dich enttĂ€uschen. Der Smoker war noch nicht richtig am qualmen, da stand mein Nachbar schon "zufĂ€llig" mit einem Zaunbier da. Und da wir eine sehr gut funktionierende Nachbarschaft haben, wird alles geteilt. Er bekommt von mir Essen zum testen & Überwuchs und ich dafĂŒr seine gelebte Toleranz đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
Ich muss dich enttĂ€uschen. Der Smoker war noch nicht richtig am qualmen, da stand mein Nachbar schon "zufĂ€llig" mit einem Zaunbier da. Und da wir eine sehr gut funktionierende Nachbarschaft haben, wird alles geteilt. Er bekommt von mir Essen zum testen & Überwuchs und ich dafĂŒr seine gelebte Toleranz đŸ„°đŸ„°đŸ„°
Das Nenne ich Gute Nachbarschaft :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Siggi
 
Ich muss dich enttĂ€uschen. Der Smoker war noch nicht richtig am qualmen, da stand mein Nachbar schon "zufĂ€llig" mit einem Zaunbier da. Und da wir eine sehr gut funktionierende Nachbarschaft haben, wird alles geteilt. Er bekommt von mir Essen zum testen & Überwuchs und ich dafĂŒr seine gelebte Toleranz đŸ„°đŸ„°đŸ„°
Vor allem das Letzte ist extrem wichtig!
 
Hatte eine SchweineHaxe aufgetaut, die eigentlich rotiert werden sollte. Aber nach dem Beitrag im Thema 'Das habe ich mir zuletzt gekauft.... 2.0'' schreiben https://bbq-piraten.de/community/in...ich-mir-zuletzt-gekauft-2-0.24615/post-466093
Habe ich umdisponiert:

20221009_211107.jpg
Haxe mit etwas kochendem Wasser fĂŒr 90 Minuten und geschlossenem Deckel im BO bei 140 ⁰C (Umluft) gegart. Angepiekst und weitere 60 Minuten im Ofen gelassen.

20221009_211212.jpg
Knochen ausgelöst, Schwarte eingeschnitten, gut gesalzen und zum Schwarte Aufpoppen im Ofen bei 240 ⁰C (wieder Umluft) fĂŒr 20 Minuten geröstet. Noch nicht knusprig genug...weitere 5 Minuten bei 300 ⁰C eins ĂŒbergesengt. Dann war ich zufrieden. Die Schwarte gibt beim DrĂŒberstreichen mit den Zinken den passenden Laut. (-:

20221009_211315.jpg

Dazu TopfenDalken und Sauerkraut.
20221009_211412.jpg
 
ZurĂŒck
Oben Unten