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in dem Bild mim Papier hängt da ne Blindschleiche halb rausDa ich nichts auf dem Grill gemacht habe weiß ich gar nicht ob der Beitrag zählt
Ich habe nur die Pfanne mit den Würstchen usw. zum Käse schmelzen in den Smoker verfrachtet.
Wenn der Beitrag nicht zählen sollte, ist es für mich auch ok, aber HotDog auf dem Grill gibt meiner Meinung nach nicht viel her. Schwierig.
Smoky HotDog:
Ich hab natürlich erstmal HotDog Buns gebacken.
Diesmal nach diesem Rezept.
Anhang anzeigen 330143Anhang anzeigen 330144Anhang anzeigen 330152Anhang anzeigen 330153
Sehr geile Buns geworden
Anhang anzeigen 330149
Dann kamen ein paar rote Zwiebeln in die Pfanne, abgelöscht mit Portwein, Salz dazu, fertig.
In der Schmiedeeisernen Pfanne habe ich dann Zwiebel, Würstchen, nochmal Zwiebeln, Nachos und Reibekäse geschichtet und die Pfanne für 20 Minuten in Smoker (da lag gerade ein Teil Rind drin) geparkt.
Anhang anzeigen 330145Anhang anzeigen 330146Anhang anzeigen 330147
Die Hitze hätte natürlich höher sein müssen aber es war alles warm und der Käse leicht geschmolzen.
Anhang anzeigen 330148
Mit Mayo, Texicana und meinem Gurken Relish kam das ganze dann in die noch warmen Buns, dazu Pommes.
Je zwei Würstchen pro Bun, leider fast nicht zu sehen
Anhang anzeigen 330150
Anhang anzeigen 330151
So geil das Ding, er hätte es fast nicht auf's Foto geschafft
Temperatursondein dem Bild mim Papier hängst da ne Blindschleiche halb raus
Die Buns sind Dir super gelungen!Da ich nichts auf dem Grill gemacht habe weiß ich gar nicht ob der Beitrag zählt
Ich habe nur die Pfanne mit den Würstchen usw. zum Käse schmelzen in den Smoker verfrachtet.
Wenn der Beitrag nicht zählen sollte, ist es für mich auch ok, aber HotDog auf dem Grill gibt meiner Meinung nach nicht viel her. Schwierig.
Smoky HotDog:
Ich hab natürlich erstmal HotDog Buns gebacken.
Diesmal nach diesem Rezept.
Anhang anzeigen 330143Anhang anzeigen 330144Anhang anzeigen 330152Anhang anzeigen 330153
Sehr geile Buns geworden
Anhang anzeigen 330149
Dann kamen ein paar rote Zwiebeln in die Pfanne, abgelöscht mit Portwein, Salz dazu, fertig.
In der Schmiedeeisernen Pfanne habe ich dann Zwiebel, Würstchen, nochmal Zwiebeln, Nachos und Reibekäse geschichtet und die Pfanne für 20 Minuten in Smoker (da lag gerade ein Teil Rind drin) geparkt.
Anhang anzeigen 330145Anhang anzeigen 330146Anhang anzeigen 330147
Die Hitze hätte natürlich höher sein müssen aber es war alles warm und der Käse leicht geschmolzen.
Anhang anzeigen 330148
Mit Mayo, Texicana und meinem Gurken Relish kam das ganze dann in die noch warmen Buns, dazu Pommes.
Je zwei Würstchen pro Bun, leider fast nicht zu sehen
Anhang anzeigen 330150
Anhang anzeigen 330151
So geil das Ding, er hätte es fast nicht auf's Foto geschafft
Da ich nichts auf dem Grill gemacht habe weiß ich gar nicht ob der Beitrag zählt
Ich habe nur die Pfanne mit den Würstchen usw. zum Käse schmelzen in den Smoker verfrachtet.
Wenn der Beitrag nicht zählen sollte, ist es für mich auch ok, aber HotDog auf dem Grill gibt meiner Meinung nach nicht viel her. Schwierig.
Smoky HotDog:
Ich hab natürlich erstmal HotDog Buns gebacken.
Diesmal nach diesem Rezept.
Anhang anzeigen 330143Anhang anzeigen 330144Anhang anzeigen 330152Anhang anzeigen 330153
Sehr geile Buns geworden
Anhang anzeigen 330149
Dann kamen ein paar rote Zwiebeln in die Pfanne, abgelöscht mit Portwein, Salz dazu, fertig.
In der Schmiedeeisernen Pfanne habe ich dann Zwiebel, Würstchen, nochmal Zwiebeln, Nachos und Reibekäse geschichtet und die Pfanne für 20 Minuten in Smoker (da lag gerade ein Teil Rind drin) geparkt.
Anhang anzeigen 330145Anhang anzeigen 330146Anhang anzeigen 330147
Die Hitze hätte natürlich höher sein müssen aber es war alles warm und der Käse leicht geschmolzen.
Anhang anzeigen 330148
Mit Mayo, Texicana und meinem Gurken Relish kam das ganze dann in die noch warmen Buns, dazu Pommes.
Je zwei Würstchen pro Bun, leider fast nicht zu sehen
Anhang anzeigen 330150
Anhang anzeigen 330151
So geil das Ding, er hätte es fast nicht auf's Foto geschafft
Bevor wieder jemand fragen muss... obiges ist nicht mein Beitrag
Hammermäßig!Anhang anzeigen 330184
Buttermilk fried Chicken-Burger
Heute bin ich endlich dazu gekommen die Monatsaufgabe anzugehen. Wobei hier ja schon richtig leckere Dinge eingestellt wurden. So muss das.
Ich habe mich für einen Buttermilk fried Chicken-Burger entschieden. In den Tiefen meiner Kochbücher habe ich ein annähernd passendes Rezept gefunden, das ich aber noch ein wenig auf mein Geschmäckle adaptieren musste.
Für den "Pattie" brauchte ich ein Pollo Fino (ich hatte gar keine Ahnung was das ist). Aber das WWW konnte mir eine Erklärung liefern .
Also mache ich mich mal ans Ausbeinen einer Hähnchenkeule. Zuerst an Oberkeule das Fleisch vom Rückenansatz und Knochen lösen.
Anhang anzeigen 330185
An der Unterkeule unten alle Sehnen durchtrennen und das Fleisch über den Knochen aufschneiden.
Anhang anzeigen 330186
Das Fleisch rund um das Gelenk ablösen und den Knochen abnehmen. Geht mit Sicherheit eleganter, aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden.
Das Fleisch noch nach restlichen Knorpeln & Knöchelchen abtasten und rausschneiden.
Anhang anzeigen 330187
Fertig ist das Stück Pollo Fino (denke ich ).
Anhang anzeigen 330188
Aus 250 ml Buttermilch, 1 TL scharfer Paprika, 1/2 TL Salz, 1 - 2 MSP gemahlener schwarzer Pfeffer und etwas Worcestersauce eine Marinade anrühren.
Anhang anzeigen 330190Anhang anzeigen 330191
Das Hähnchen in passende Stücke schneiden, in die Marinade geben, Dose verschließen und für min. 3 Stunden in die Kühlung.
Anhang anzeigen 330189
Nach knapp 4 Stunden habe ich die Hähnchenteile aus der Marinade gehoben und in ein Sieb zum abtropfen gelegt (Abtropfzeit sollten 30 Minuten reichen).
Anhang anzeigen 330192
In einem tiefen Teller 150 g Mehl (405er), 2 EL Paprikapulver mild & 1 TL Paprikapulver scharf und 1/2 TL Salz vermischen.
Anhang anzeigen 330193
Das Geflügel so lange im Mehl wälzen bis die ganze Oberfläche komplett bedeckt ist. Ich habe zur Sicherheit zwei Durchgänge gemacht (leider ohne Bild).
Die gebutterten Bun's schön was angrillen um die Schnittflächen zu aufzuknuspern und ein paar Röstaromen an die Brotteile zu kriegen (waren noch im Froster bei uns).
Anhang anzeigen 330194
Unterteil mit einer schnellen Chilisoße bestreichen (Ketchup, Jalas aus dem Glas, Worcestersauce & andere Gewürze nach Geschmack).
Oberseite Bun einfach nur Mayo.
Anhang anzeigen 330195
Die Unterseite bekommt noch was gesundes in Form von Romanasalatstreifen und Tomaten.
Anhang anzeigen 330196
Nun das wichtige. Das fried Chicken. Wenn das Frittieröl Temperatur hat, die Teile 3 - 5 Minuten schön Goldbraun frittieren.
Anhang anzeigen 330197
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann auf einem Gitter im Grill warm stellen (Verzögerung durch warten auf Pommes & das Fertigstellen von Juniors Burger). Warm stellen ist bei dem Fleisch aber null problemo.
Anhang anzeigen 330198
Dann können die frittierten Geräte aufs Unterteil gepackt werden. Etwas zu groß, eeeeegal.
Anhang anzeigen 330199
Gurke, Zwiebel & Chili in Scheiben drauf. Gibt noch mal alles den geschmacklichen Frische-Wumms.
Anhang anzeigen 330200
Ein paar Pommes dazu und der Rest ist genießen .
Anhang anzeigen 330201Anhang anzeigen 330202Anhang anzeigen 330203Anhang anzeigen 330204
Das Fleisch war super und noch meeega saftig.
Anhang anzeigen 330206
Fazit: bis auf das Entbeinen vom Fleisch ein richtig geiles Rezept. Auch in der von mir gemachten Variante mit Chili eine Nummer. Würde ich so jederzeit wieder machen.
Das Einzige was ich ändern würde, die Masse zum mehlieren halbieren, reicht für meine Menge vollkommen.
Grandios!
Meinst Du, ich könnte davon zwei Stück verputzen, wenn ich die Kartoffelstäbchen weg lasse?
Wenn Ja, dann her damit
SchaaaaadeeeeIst aber leider keiner mehr da
Anhang anzeigen 330184
Buttermilk fried Chicken-Burger
Heute bin ich endlich dazu gekommen die Monatsaufgabe anzugehen. Wobei hier ja schon richtig leckere Dinge eingestellt wurden. So muss das.
Ich habe mich für einen Buttermilk fried Chicken-Burger entschieden. In den Tiefen meiner Kochbücher habe ich ein annähernd passendes Rezept gefunden, das ich aber noch ein wenig auf mein Geschmäckle adaptieren musste.
Für den "Pattie" brauchte ich ein Pollo Fino (ich hatte gar keine Ahnung was das ist). Aber das WWW konnte mir eine Erklärung liefern .
Also mache ich mich mal ans Ausbeinen einer Hähnchenkeule. Zuerst an Oberkeule das Fleisch vom Rückenansatz und Knochen lösen.
Anhang anzeigen 330185
An der Unterkeule unten alle Sehnen durchtrennen und das Fleisch über den Knochen aufschneiden.
Anhang anzeigen 330186
Das Fleisch rund um das Gelenk ablösen und den Knochen abnehmen. Geht mit Sicherheit eleganter, aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden.
Das Fleisch noch nach restlichen Knorpeln & Knöchelchen abtasten und rausschneiden.
Anhang anzeigen 330187
Fertig ist das Stück Pollo Fino (denke ich ).
Anhang anzeigen 330188
Aus 250 ml Buttermilch, 1 TL scharfer Paprika, 1/2 TL Salz, 1 - 2 MSP gemahlener schwarzer Pfeffer und etwas Worcestersauce eine Marinade anrühren.
Anhang anzeigen 330190Anhang anzeigen 330191
Das Hähnchen in passende Stücke schneiden, in die Marinade geben, Dose verschließen und für min. 3 Stunden in die Kühlung.
Anhang anzeigen 330189
Nach knapp 4 Stunden habe ich die Hähnchenteile aus der Marinade gehoben und in ein Sieb zum abtropfen gelegt (Abtropfzeit sollten 30 Minuten reichen).
Anhang anzeigen 330192
In einem tiefen Teller 150 g Mehl (405er), 2 EL Paprikapulver mild & 1 TL Paprikapulver scharf und 1/2 TL Salz vermischen.
Anhang anzeigen 330193
Das Geflügel so lange im Mehl wälzen bis die ganze Oberfläche komplett bedeckt ist. Ich habe zur Sicherheit zwei Durchgänge gemacht (leider ohne Bild).
Die gebutterten Bun's schön was angrillen um die Schnittflächen zu aufzuknuspern und ein paar Röstaromen an die Brotteile zu kriegen (waren noch im Froster bei uns).
Anhang anzeigen 330194
Unterteil mit einer schnellen Chilisoße bestreichen (Ketchup, Jalas aus dem Glas, Worcestersauce & andere Gewürze nach Geschmack).
Oberseite Bun einfach nur Mayo.
Anhang anzeigen 330195
Die Unterseite bekommt noch was gesundes in Form von Romanasalatstreifen und Tomaten.
Anhang anzeigen 330196
Nun das wichtige. Das fried Chicken. Wenn das Frittieröl Temperatur hat, die Teile 3 - 5 Minuten schön Goldbraun frittieren.
Anhang anzeigen 330197
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann auf einem Gitter im Grill warm stellen (Verzögerung durch warten auf Pommes & das Fertigstellen von Juniors Burger). Warm stellen ist bei dem Fleisch aber null problemo.
Anhang anzeigen 330198
Dann können die frittierten Geräte aufs Unterteil gepackt werden. Etwas zu groß, eeeeegal.
Anhang anzeigen 330199
Gurke, Zwiebel & Chili in Scheiben drauf. Gibt noch mal alles den geschmacklichen Frische-Wumms.
Anhang anzeigen 330200
Ein paar Pommes dazu und der Rest ist genießen .
Anhang anzeigen 330201Anhang anzeigen 330202Anhang anzeigen 330203Anhang anzeigen 330204
Das Fleisch war super und noch meeega saftig.
Anhang anzeigen 330206
Fazit: bis auf das Entbeinen vom Fleisch ein richtig geiles Rezept. Auch in der von mir gemachten Variante mit Chili eine Nummer. Würde ich so jederzeit wieder machen.
Das Einzige was ich ändern würde, die Masse zum mehlieren halbieren, reicht für meine Menge vollkommen.
Sättigend , Gefällt mir sehr gutAnhang anzeigen 330184
Buttermilk fried Chicken-Burger
Heute bin ich endlich dazu gekommen die Monatsaufgabe anzugehen. Wobei hier ja schon richtig leckere Dinge eingestellt wurden. So muss das.
Ich habe mich für einen Buttermilk fried Chicken-Burger entschieden. In den Tiefen meiner Kochbücher habe ich ein annähernd passendes Rezept gefunden, das ich aber noch ein wenig auf mein Geschmäckle adaptieren musste.
Für den "Pattie" brauchte ich ein Pollo Fino (ich hatte gar keine Ahnung was das ist). Aber das WWW konnte mir eine Erklärung liefern .
Also mache ich mich mal ans Ausbeinen einer Hähnchenkeule. Zuerst an Oberkeule das Fleisch vom Rückenansatz und Knochen lösen.
Anhang anzeigen 330185
An der Unterkeule unten alle Sehnen durchtrennen und das Fleisch über den Knochen aufschneiden.
Anhang anzeigen 330186
Das Fleisch rund um das Gelenk ablösen und den Knochen abnehmen. Geht mit Sicherheit eleganter, aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden.
Das Fleisch noch nach restlichen Knorpeln & Knöchelchen abtasten und rausschneiden.
Anhang anzeigen 330187
Fertig ist das Stück Pollo Fino (denke ich ).
Anhang anzeigen 330188
Aus 250 ml Buttermilch, 1 TL scharfer Paprika, 1/2 TL Salz, 1 - 2 MSP gemahlener schwarzer Pfeffer und etwas Worcestersauce eine Marinade anrühren.
Anhang anzeigen 330190Anhang anzeigen 330191
Das Hähnchen in passende Stücke schneiden, in die Marinade geben, Dose verschließen und für min. 3 Stunden in die Kühlung.
Anhang anzeigen 330189
Nach knapp 4 Stunden habe ich die Hähnchenteile aus der Marinade gehoben und in ein Sieb zum abtropfen gelegt (Abtropfzeit sollten 30 Minuten reichen).
Anhang anzeigen 330192
In einem tiefen Teller 150 g Mehl (405er), 2 EL Paprikapulver mild & 1 TL Paprikapulver scharf und 1/2 TL Salz vermischen.
Anhang anzeigen 330193
Das Geflügel so lange im Mehl wälzen bis die ganze Oberfläche komplett bedeckt ist. Ich habe zur Sicherheit zwei Durchgänge gemacht (leider ohne Bild).
Die gebutterten Bun's schön was angrillen um die Schnittflächen zu aufzuknuspern und ein paar Röstaromen an die Brotteile zu kriegen (waren noch im Froster bei uns).
Anhang anzeigen 330194
Unterteil mit einer schnellen Chilisoße bestreichen (Ketchup, Jalas aus dem Glas, Worcestersauce & andere Gewürze nach Geschmack).
Oberseite Bun einfach nur Mayo.
Anhang anzeigen 330195
Die Unterseite bekommt noch was gesundes in Form von Romanasalatstreifen und Tomaten.
Anhang anzeigen 330196
Nun das wichtige. Das fried Chicken. Wenn das Frittieröl Temperatur hat, die Teile 3 - 5 Minuten schön Goldbraun frittieren.
Anhang anzeigen 330197
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann auf einem Gitter im Grill warm stellen (Verzögerung durch warten auf Pommes & das Fertigstellen von Juniors Burger). Warm stellen ist bei dem Fleisch aber null problemo.
Anhang anzeigen 330198
Dann können die frittierten Geräte aufs Unterteil gepackt werden. Etwas zu groß, eeeeegal.
Anhang anzeigen 330199
Gurke, Zwiebel & Chili in Scheiben drauf. Gibt noch mal alles den geschmacklichen Frische-Wumms.
Anhang anzeigen 330200
Ein paar Pommes dazu und der Rest ist genießen .
Anhang anzeigen 330201Anhang anzeigen 330202Anhang anzeigen 330203Anhang anzeigen 330204
Das Fleisch war super und noch meeega saftig.
Anhang anzeigen 330206
Fazit: bis auf das Entbeinen vom Fleisch ein richtig geiles Rezept. Auch in der von mir gemachten Variante mit Chili eine Nummer. Würde ich so jederzeit wieder machen.
Das Einzige was ich ändern würde, die Masse zum mehlieren halbieren, reicht für meine Menge vollkommen.