Aktueller Inhalt von Sem

  1. Sem

    OT -->10 Jahre BBQ-Piraten e.V. 2022 Wrexen

    Sorry Leute , bin `raus , Gesundheitliche Probleme bei GÖGA , Zimmer ist schon storniert
  2. Sem

    OT -->10 Jahre BBQ-Piraten e.V. 2022 Wrexen

    Zimmer im Landhotel gebucht , jetzt nur noch 110 Tage warten .....
  3. Sem

    OT -->10 Jahre BBQ-Piraten e.V. 2022 Wrexen

    So mein Urlaub ist genehmigt , jetzt nur noch auf Rückmeldung von GöGa warten, .....
  4. Sem

    OT -->10 Jahre BBQ-Piraten e.V. 2022 Wrexen

    Notiert !
  5. Sem

    2021 OT beim Schosch in Oberfranken

    muß leider absagen, ein Bekannter hat seinen Hochzeitstermin nach vorne verschoben und ich hatte zugesagt daß ich das Fleisch zubereite ( auf dem Grill )passt mir zwar nicht aber was soll ich machen ? Ihn hängen lassen........... Wegen dem Sch........ Corona hatten Sie die Hochzeit schon um 1...
  6. Sem

    2021 OT beim Schosch in Oberfranken

    würde evtl auch gerne vorbei kommen , wenn ich darf........ Göga ist schon komplett durchgeimpft mit Dig. Impfpass , ich habe heute meine zweite Nadel Biontech bekommen . ( nur falls es jemand interessiert )
  7. Sem

    Spiele mit dem Gedanken meinen Smoker zu verkaufen

    Moin, Kollegen der schwarzen Kunst..............:piratelol: Ich spiele mit dem Geadnken mein U- Boot zu verkaufen , es fällt mir nicht leicht. Das Geld brauch' ich jetzt irgendwie nicht aber verschenken möchte ich ihn auch nicht , es wäre quasi für einen guten Zweck. ( Startkapital /Sparbuch...
  8. Sem

    ( 03/16 Orientalisch ) meine Interpretation von : Orientalisch

    Es muss nicht immer High-Tech sein Fazit ; Geschmacklich nicht schlecht, wird auf jeden Fall mit kleinen Änderungen wiederholt. Zum Einen mit mehr "Bumms", zum Andern mit weniger Öl und mit besserem Fleisch. Als Beilage gab es Weißbrot mit selbstgemachter Knobi/Bärlauchbutter und Salat...
  9. Sem

    ( 03/16 Orientalisch ) meine Interpretation von : Orientalisch

    Die Soße kann 'was , mein lieber Scholli :pirateshocked: Die Fleischstücke liegen jetzt in der Marinade und werden im Laufe des Nachmittages ihrer Verwendung zugeführt wobei sie natürlich "Kriminaltechnisch" erfasst werden. Ich gehe jetzt erst mal wählen. Zitat an Mich : Nach dem Marinieren...
  10. Sem

    Mein heutiger Teller

    Resteverwertung Abendsnack auf Wunsch meiner besseren Hälfte : Das restliche Hähnchen von gestern angerichtet auf Blattsalat, mit gerösteten Wahlnüssen, etwas Speckwürfeln, Apfelstückchen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln Sauce simpel und einfach aus Traubenkernöl und Apfel-Balsamico , S+P. Dazu...
  11. Sem

    Des "Spiessers" Huhn...

    Da GöGa in der letzten Zeit nicht mehr so gerne "Fleisch" isst , musste ein Gockel sein Leben lassen. Gewürzt mit "Eigenbau-Rub frei Schnautze, gefüllt mit Petersillie und 10 Knobizehen und einer Zwiebel ( der Saftigkeit wegen ) und zum Ende hin mit Teriyaki/Worchester Saucenmischung von Außen...
  12. Sem

    Mein heutiger Teller

    völlig unspektakulär, gepökelte Rinderzunge in Senfsoße beim Tellerbild muß ich noch etwas feilen....
  13. Sem

    Spießrollbraten

    Auf ein Neues, leider lief gestern beim posten der Pic's einiges schief ( war auch schon müde ) Hier die richtigen Bilder. Für Tellerbilder reichte der Akku und meine Motivation leider nicht mehr aber ich gelobe Besserung. Das letzte Pic war quasi die...
  14. Sem

    Wenn man (n) sonst nichts zu tun hat

    Wie mann unschwer erkennen kann bin ich ein "Spießer" die Welle (Trapezspindel) unterhalb des Tisches dient zum verschieben des Kohlekorbes während dem Betrieb. Noch fehlen bis jetzt die absteckbaren Seitenteile, das Dach umd die Rollen/Räder zum einfacheren Platzwechsel , denn allein der...
  15. Sem

    Pfalz-OT 2015

    Ein paar Impressionen......
Zurück
Oben Unten