Suchergebnisse

  1. M

    Sous Vide Chef 2

    Hallo! Ich hoffe ich bin hier im richtigen Themenbereich. Hat vielleicht irgendjemand von euch den Sous Vide Chef 2 und kann mir sagen, wie dick das Gefäß maximal sein darf? Gruss, Martin
  2. M

    Home-Reifeverfahren-Vergleich

    Nachdem ich die Videos zum Reife-Vergleich von disturbedcooking gesehen habe, wollte ich einen ähnlichen Test machen, allerdings nur mit Verfahren, die man auch zu Hause anwenden kann. Besorgt habe ich eine Beiried einer 4er Kalbin (in Deutschland glaube ich Färse genannt?), in drei Stücke...
  3. M

    Festkleben von Fleisch

    Ich hoffe mal, diese Frage wurde noch nicht gestellt, hab mit der Suchfunktion zumindest nichts gefunden. Ich hab das Problem, dass mir Fleisch, trotz reichlich Öl, ganz gerne im Wok kleben bleibt. Meine Frage daher jetzt, woran kann das liegen? Habe es auch schon ohne Stärke in der Marinade...
  4. M

    Gefüllte Paprika im DO

    Nachdem ich hier im Forum diese Woche etwas ähnliches gesehen habe, wollte ich heute gefüllte Paprika machen. Erst mal Reis gekocht und Zwiebel mit Knoblauch angeschwitzt und beides abkühlen lassen. In der Zwischenzeit bei den Paprika einen Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt und gewaschen...
  5. M

    mein erstes Brisket

    Heute Abend werde ich mein erstes Brisket angehen. Hab mir dazu vom Fleischer und Grillmeister meines Vertrauens ein schönes Stück besorgt. Gestern Abend mit Dalmation Rub gewürzt, festgestellt, dass meine Vakuumbeutel zu klein sind und in Folie eingewickelt :piratebiggrin: 5kg hat das gute...
  6. M

    Kleine Geburtstagsgrillerei

    Vergangenen Freitag wurde bei uns im kleinen Rahmen (zehn Leute und auch nur ein Gang) gegrillt. Es gab Burger mit gegrillten Zwiebeln (Buns natürlich selbst gemacht) sowie gefüllte Erdäpfel. Leider gibt es nicht all zu viele Fotos, weil ich doch alles alleine gemacht habe. Für die Burger...
  7. M

    Unterschied B-81 und B-72

    Hallo! Bevor ich geschimpft werde, ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon einige Beiträge darüber gelesen, werde aber doch nicht ganz schlau daraus. Was ist den nun wirklich der Unterschied zwischen den beiden Brennern? Vor Allem zum B-81 finde ich nichts, ist das eigentlich der D...
Zurück
Oben Unten