Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Moin Moin aus Hamburg,
Meine letzte Vergrillung war ein Stück Tafelspitz , 0,5 Std vor dem grillen mit groben Meersalz bestreuen dann spießen und für gut 1 Stunde drehen lassen!
Moin Moin zusammen,
Habe mal etwas Zeit gefunden um einen kleinen Cutter vom Kollegen zu testen !! :piratesmile:
Der erste Testlauf für Bockwurst war sehr zufrieden stellend.5 Liter Schüssel vom Cutter mit 4 KG Brät kein Problem.
Heute der zweite Test mit ein paar Bildern.
Eine Streichwurst "...
Moin Moin zusammmen,
Am Freitag haben wir unsere neue Wurstbude mit der Produktion von Hamburger Salami und Mettwurst eingeweiht !!
Am Start ca. 140 kg das in den Darm wollte -:))
Nach ein paar Flaschen später hatten wir 186 Würste fertig !!
Dank unserem neuen Mischer der seine Arbeit klasse...
Moin Moin zusammen,
Gestern mal wieder etwas Zeit gehabt um unsere neue hardware zutesten.
Einfach mal eben ein paar Wiener machen so war der Plan.Aber die Sache gestalltet sich gar nicht so einfach.
Der Fleischkauf stockte etwas da wir keinen fetten Speck oder fetten Schweinebauch in unserer...
Moin Moin,
Nach langer Zeit mal wieder ein Mast Huhn aus der Region in der Kugel gemacht :piratethumbs:
Ohne viel Budenzauber nur mit Hähnchengewürz und etwas Oel behandelt.
Dann bei ca. 2 Std 170 grad in die Kugel.
Legga wars.:piratewink:
Moin Moin,Gestern bei bestem Wetter einfach mal wieder ein paar Spieße gesteckt.
Schweinefilet,Hähnchenbrust,Paprika,Zwiebeln , Zucchini und Speck aus eigener Produktion.:piratesmile:
Bruttogewicht 500g :piratewink:
Moin Moin,
Heute soll mal wieder unsere Dörthe zum Einsatz kommen! Geplant eine kleine Geburtstagsfeier ca. 40 Personen.:piratesmile:
Am Start 2 Rinderhueften und 2 Schweinerücken.
Die Rinderhueften habe ich mit einer Mischung aus Senf,Olivenoel,Pfeffer,Salz,Thymian und Rosmarin eingerieben...
Zum Start in die neue Saison einen kleinen Ausflug mit unserer " Dörthe":piratesmile:
Wir durften für einen runden Geburtstag ein paar Schweineunterschalen smoken.
Und ein paar Bilder:
Moin Moin an Deck,
Habe meine Produktion meiner Planchas ( Bratplatten ) im Material umgestellt und Gestern bei Top Wetter in Hamburg einem kleinen Test unterzogen.
Die Platten sind aus 4mm Edelstahl Oberfläche G3 matt jetzt neu Oberfläche geschliffen Korn 280 sie Optisch auch schöner aus.
Muss...
Moin Moin zusammen,
Gersten war es wieder soweit die Salamiproduktion für 2016 ist angelaufen :piratesmile:
Am Start 120KG Fleisch vom Hamburger Schlachthof.
Geplant sind unsere Hamburger Salami und eine grobe Schweinemettwurst.Abgefüllt in Hukkis und Resten anderer Kunstdärme.
Bilder habe ich...
Moin Moin Piratenvolk,
Durch einen Zufall auf neue Hardware für die Wurstsaison 2016 gestoßen :pirate_cool:
2 Tischkutter in einem Zustand :pirate2blush: Aber ich denke so ein altes Schmuckstück das bekommt man wieder hin!!
Was denkt Ihr?
Die ersten Bilder !
Moin Moin an Deck,
Heute kleine Reste Verwertung! :pirate_cool:
Ein bisschen Hähnchen Filet Paprika und Zwiebeln, das ganze schön anbraten und mit Tai Curry und Chilipulver aus eigener Herstellung würzen.
Mit frischem Brot servieren und fertig ! :piratewink:
Gestern mal wieder den DO aus dem Schuppen geholt und einen alla Outlaw gemacht !!:piratethumbs:
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/181
Am We endlich wieder gewurstet !! Mettwurst und Hamburger Salami stand auf dem Arbeitsplan.
Geworden sind es 124 Würste die jetzt für 6-7 Tage zu umröten im Keller hängen bevor sie in den Rauch gehen.:piratesmile:
Bilder der Hestellung habe ich diesmal keine gemacht.
Tach an Deck :pirate_cool:
Gestern bei besten Wetter in Hamburg mal wieder Gyros aus der Kugel mit ein Paar Freunden gemacht!
Eingelegt nach altem Rezept von JTR :piratethumbs:
Und ein paar Bilders ::kugel:
Anfang Herbst mal wieder eine kleine Runde Fisch geräuchert! :pirate_cool: Für das leibliche Wohl war auch gut gesorgt.:piratebiggrin:
Ein paar Bilder ohne viel Worte ! :piratewink: