- Beiträge
- 6.255
- Punkte Reaktionen
- 27.873
Auch hier wurde wieder gebacken.
Heute ein Landbrot nach Brotdoc.
Wie in den Kommentaren zu lesen, habe ich den Hydroroggen durch ein Mehlkochstück (20gr Roggenmehl, 100gr Wasser) ersetzt. Die 100gr. Wasser dann bei der Wassermenge abziehen.
Das Roggenmehl war 1370er da ich kein 1150er mehr hatte.
Stückgare war etwas länger als angegeben. Temperatur war auch niedriger.
Im offenen Bräter noch mal ein paar Minuten Vollgas im Ofen.
Testknörzchen mit Budder
Außen knusprig innen saftig, super Rezept.
Heute ein Landbrot nach Brotdoc.
Landbrot nach alter Art | der brotdoc
brotdoc.com
Das Roggenmehl war 1370er da ich kein 1150er mehr hatte.
Stückgare war etwas länger als angegeben. Temperatur war auch niedriger.
Im offenen Bräter noch mal ein paar Minuten Vollgas im Ofen.
Testknörzchen mit Budder
Außen knusprig innen saftig, super Rezept.