Bäckerei Spooner

Nachdem so viele Kürbiskerne am
Datum waren gab es jetzt zum dritten Mal Hundekekse
für Ben
Das Rezept habe ich auf https://nk-medien.de/tina
gefunden. #unbezahltewerbung
Zutaten:
15 g Kürbiskerne kurz hacken (ca 2 Sek Stufe 6)
80g Kürbiskerne 10 Sekunden auf Stufe 10 mahlen
60g kernige Haferflocken auch 10 Sekunden auf
Stufe 10 mahlen.
130g Dinkelmehl 630 dazugeben,
Gemahlene Kürbiskerne dazu geben
2 Eier
15g Pflanzenöl
15 g Wasser
Ich habe noch 50gr. Bio Erdnussbutter und etwas Kürbiskernöl dazugeben

Alles verkneten und entweder zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden oder kleine Kugeln formen und miteinem Falafelmaker in Keksform pressen.
Bei 150°C Umluft ca 40 Minuten auf einem Lochblechgebacken.
Zwischendurch immer mal die Tür öffnen, dass dieFeuchtigkeit aus dem Ofen entweichen kann.
Bei leicht geöffneter Ofentür kalt werden lassen
Ben liebt diese Kekse.Kürbiskerne sind übrigens gut für die Blase und entwurmend!

20231231_124209.jpg20231231_124219.jpg20231231_132241.jpg
 
Zurück
Oben Unten