Backstube bbuk

Sauerteig/ASG im Moment kaputt und nicht verfügbar, durch den Urlaub, muß ich neu aufbauen. Habe vor 36h (also eigentlich 12h zu wenig) meinen Präsidenten-Teig gemacht, alles per Hand, ohne Maschine, 4g frische Hefe.

Da ich jetzt backe und der Teig über Nacht auskühlen soll für morgen früh, habe ich mich entschieden die ganzen 1200g am Stück zu lassen.
Hier seht ihr den Teigling nach der Triebphase, nur einen langen Schnitt habe ich gemacht .... das wird ein Prachtstück.

Ich ärgere mich jetzt schon wieder, daß ich die Nacht warten muß, bis zum Anschnitt. 🙂

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Sauerteig/ASG im Moment kaputt und nicht verfügbar, durch den Urlaub, muß ich neu aufbauen. Habe vor 36h (also eigentlich 12h zu wenig) meinen Präsidenten-Teig gemacht, alles per Hand, ohne Maschine, 4g frische Hefe.

Da ich jetzt backe und der Teig über Nacht auskühlen sollen für morgen früh, habe ich mich entschieden die ganzen 1200g am Stück zu lassen.
Hier seht ihr den Teigling nach der Triebphase, nur einen langen Schnitt habe ich gemacht .... das wird ein Prachtstück.

Ich ärgere mich jetzt schon wieder, daß ich die Nacht warten muß, bis zum Anschnitt. 🙂

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Das ist trotzdem gut (-:
 
P.S.: falls Du etwas Starter (LM) benötigst... --> Adresse per PN und Dir wird geholfen :piratewink:
 
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