Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
da müsst ihr durch ... ich hab's ja auch nicht einfach. Ich mußte die ganze Nacht auf die Auskühlung warten, bis ich es heute morgen endlich anschneiden konnte
Dieses duftende Stück Mehl und Wasser ist wirklich der Hammer. Die gerösteten und gequollenen Körner machen das Brot zu einem super aromatischen Erlebnis, Woche für Woche.
Anhang anzeigen 354775
Anhang anzeigen 354776
Kann ich einfach ne Handvoll Körner rösten und quellen lassen und in mein Grundrezept kippen ?
Vermutlich aus Glas...Ich würde Körner in geeigneten Behälter füllen und in meinen Grundkörper kippen...
Sorry, nix zum Thema, aber die Idee ist auch nicht verkehrt
jeinKann ich einfach ne Handvoll Körner rösten und quellen lassen und in mein Grundrezept kippen ?
gutes ZeitManagement (-:Mailänder Brötchen, ich finde die sexy
Stückgare über Nacht, Wecker, Ofen, aus der Dusche, Brötchen fertig!
Außen knusprig, innen flaumig/wattig, ganz anders als die Royale z.B., lecker.
Anhang anzeigen 356719
Anhang anzeigen 356720
Mailänder Brötchen, ich finde die sexy
Stückgare über Nacht, Wecker, Ofen, aus der Dusche, Brötchen fertig!
Außen knusprig, innen flaumig/wattig, ganz anders als die Royale z.B., lecker.
Anhang anzeigen 356719
Anhang anzeigen 356720
Auf jeden Fall besser, als groß und meistens ziemlich leer (-;Sehr schöne Brötchen
Deine "Mailänder" reizen mich schon lange.
Leider ist bei mir meist zu wenig Platz im Kühli - der ist klein und oft recht voll
das ist hier und da tatsächlich ein Problem auch bei mir, ich muß eine ganze Ebene leer räumen für das Backblech, ich stopfe dann manchmal die Sachen einfach überall rein, und baue das dann zurück, ist ja nur für eine NachtSehr schöne Brötchen
Deine "Mailänder" reizen mich schon lange.
Leider ist bei mir meist zu wenig Platz im Kühli - der ist klein und oft recht voll
na dann pack doch den TrockenSauer mit Mehl und Wasser für ein bis zwei Tage auf 30 ⁰C...Und isch ´abe keine TA200 Anstellgut.
Aber im Keller ne Tüte getrockneten Weizensauer... Hmmmm....
Man nennt ihn auch den schnellen BrüterIch könnt ihn ausbrüten.