Backstube Chili-sten

Klasse Ergebnis (y)(y)(y)
Den M. Paa habe ich auch kürzlich abonniert - sehr sympathisch und fachlich top, finde ich.
Gerade entwickelt sich bei mir eine LM nach seiner Anleitung...
 
Ich liebe Brote mit Livieto Madre ! Diese gleichmäßige Blasenbildung, kommt die vom falten ?
 
Moin zusammen,

ich hatte heute auch Backtag


01_Roggenbrot.jpg

Dänisches Roggenbrot nach Lutz Geissler


02_Roggenbrot.jpg

Das darf jetzt erstmal ein paar Tage bis zum Anschnitt durchziehen


03_Krustenbrot.jpg

Lievito Madre Krustenbrot nach Marcel Paa


04_Krustenbrot.jpg


05_Anschnitt.jpg

Wurde etwas auskühlen lassen und dann probiert. Wieder sehr lecker.
Da gibt es Morgen Bruschetta.

:pir_arr:
 
Moin zusammen,

ich hatte heute auch Backtag


Anhang anzeigen 361431

Dänisches Roggenbrot nach Lutz Geissler


Anhang anzeigen 361432

Das darf jetzt erstmal ein paar Tage bis zum Anschnitt durchziehen


Anhang anzeigen 361433

Lievito Madre Krustenbrot nach Marcel Paa


Anhang anzeigen 361434


Anhang anzeigen 361435

Wurde etwas auskühlen lassen und dann probiert. Wieder sehr lecker.
Da gibt es Morgen Bruschetta.

:pir_arr:
meine Gattin sagt: lecker, lecker! Und bei so etwas hat sie immer recht.
 
Zurück
Oben Unten