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Der Bauch sieht toll aus Mag!
Wie hat dir der Bentheimer-Bauch geschmeckt??
Habe davon auch noch ca. 2 kg.
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Rauch ist doch eigentlich hier nur die erste Stunde interessant. Danach nimmt das Fleisch doch eh keinen Rauchgeschmack mehr an. Komme im UDS auch so schlecht zum Nachlegen, muss halt alles wieder raus. Spricht da was gegen oder sollte ich es mal so versuchen?!
Warum werden dann mehrere Räuchergänge mit Pausen zwischendurch gemacht?
@bruce: ich denke er meint das heisräuchern mit 110-120*
Ich las den Bauch etwas länger pökeln weiblich es etwas salziger bzw. Würziger möchte.
5tage machen da schon was aus.
Wie machst du bei +100* denn Rauch? Nur mit Holz? Oder auch mit ner Räuchertasche oder was ähnlichem?
@bruce: ich denke er meint das heisräuchern mit 110-120*
Ich las den Bauch etwas länger pökeln weiblich es etwas salziger bzw. Würziger möchte.
5tage machen da schon was aus.
Wie machst du bei +100* denn Rauch? Nur mit Holz? Oder auch mit ner Räuchertasche oder was ähnlichem?
Jörn, gutes Gelingen. Was immer daraus auch wird.
So habe ich es auch bisher gemacht. Abwaschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und durchbrennen lassen...
Ich meine den Martin auch dabei beobachtet zu haben!
Aber warum schaust du dir das nicht einfach mal beim Spussel an. da ist es doch erklärt!
LG
Wie hat dir der Bentheimer-Bauch geschmeckt??
Ich habe von Michael beim DOOT 9kg gekauft, noch Fragen?