- Beiträge
- 2.829
- Punkte Reaktionen
- 888
Nun schneid endlich an!!!
Mache ich sobald ich Feierabend habe und zuhause bin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Nun schneid endlich an!!!
Mache ich sobald ich Feierabend habe und zuhause bin
Ich glaube Dir kein Wort.
Real hast du das Stück bereits lange aufgefuttert, und gibst uns hier so nach und nach Bilder zum sabbern.
Das kann doch normal keiner aushalten.
Habe gerade ein Stück abgeschnitten, Schwarte weg und als Bacon gebraten.
Ein absoluter Hammer!!!
So geil das ich vergessen habe ein foto zu machen
Na? Was sagt ihr???
Das hast Du super hinbekommen, Glückwunsch
Wie und wie lange hast du denn jetzt eigentlich geräuchert?
Habe zwei mal 6 Std geräuchert und dazwischen 24 Std Pause gemacht.
Also mit Sparbrand bei niederiger Temperatur? Nicht die 110° Methode?