Bauchfleisch

Mache ich sobald ich Feierabend habe und zuhause bin :piratethumbs:

Ich glaube Dir kein Wort.
Real hast du das Stück bereits lange aufgefuttert, und gibst uns hier so nach und nach Bilder zum sabbern.

Das kann doch normal keiner aushalten.
 
Pack ein und Schick den zu mir. Der ist ungenießbar! Ich entsorge den fachgerecht
 
:sabber:

Nur,wo ist mein Päkkerl???
Du solltest mir doch was schicken.:piratebiggrin:
 
Habe gerade ein Stück abgeschnitten, Schwarte weg und als Bacon gebraten.
Ein absoluter Hammer!!!
So geil das ich vergessen habe ein foto zu machen :D
 
Das hast Du super hinbekommen, Glückwunsch :piratethumbs:
 
Der ist aber sowas von ... geworden!!!! :respekt:

Lass es dir schmecken und teil nicht mit jedem.:piratewink:
 
Danke Jörn!
a) sieht klasse aus!
b) ich hatte Spaß bei lesen!

:sun:
 
Ist doch super geworden! Und gar nicht so schwer, oder? :piratethumbs:
 
Wie und wie lange hast du denn jetzt eigentlich geräuchert?
 
Wie und wie lange hast du denn jetzt eigentlich geräuchert?

War wirklich alles nur halb so wild bzw schwer :)

Habe zwei mal 6 Std geräuchert und dazwischen 24 Std Pause gemacht.

Das Ergebnis ist wirklich gut, aber besser geht ja bekanntlich immer ;)

Ist bestimmt nicht das letzte mal das ich das so gemacht habe. Nächstes mal wird ein wenig mit den Gewürzen gespielt :piratethumbs:
 
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