Bauchfleisch

Hmmmm ich stell mir den grad gebraten auf nem fetten Maulsperrenburger vor :sabber:
 
Da fiel mit gerade ein:

Bevor ich wieder alles aufgefuttert habe, mach von dem letzten Stück ein Foto :D

ImageUploadedByTapatalk1362586611.801143.jpg
ImageUploadedByTapatalk1362586624.650605.jpg

Einfach klasse!

Da es zum ende der Woche auch wieder kalt wird, überlege ich noch ein stück zu machen :)
 
Ich habe auch noch so ein Ding in der Kühltruhe. Ich weiß schon was ich damit mache.
 
Ich habe auch noch so ein Ding in der Kühltruhe. Ich weiß schon was ich damit mache.

Do it [MENTION=13]Martin[/MENTION]; !!!
Ich habe gerade noch zwei stücke geholt.
Ich mache das selbe nochmal und fürs WE Baked Jelly :)

Einfach nur geil :)
 
Hier das zweite stück nach dem ersten Rauch
ImageUploadedByTapatalk1363445758.816318.jpg
ImageUploadedByTapatalk1363445777.249838.jpg
ImageUploadedByTapatalk1363445794.117014.jpg

Heute ruht es aus und morgen geht es nochmal für 8 std in den Rauch.
 
Ich liebe diese Gerüche am morgen :)
Da lohnt sich das aufstehen!
Zu dem Schweinebauch haben sich noch zwei stücke Mittelalter Gouda mit Gyrosgewürz dazu gesellt :D
ImageUploadedByTapatalk1363507424.796388.jpg
ImageUploadedByTapatalk1363507424.796388.jpg

Weiter gehts in acht stunden ...!
 
Zurück
Oben Unten