Erste Bilder vom Neuling!
Hallo liebe Piraten,
ich bin der Neue! Also eigentlich immer noch der Alte und der ein oder andere wird mich sehr gut aus dem Paralleluniversum kennen.
Da ich zum erlauchten Kreis der Franken-Griller gehören durfte und auch kräftig gebildert habe, habe ich mich mal bei Euch registriert, damit ihr endlich ein paar Bilders von den "Grillkaspern" (O-Ton von Frau Mikse) sehen könnt. Ich musste leider heute nachmittag wieder nach Hause fahren, da ich morgen früh um 6:00Uhr für eine Woche nach Paris muss.
Hat für Euch den Vorteil dass es heute schon was zu sehen gibt - die Jungs sind nämlich derart mit futtern beschäftigt - da stellt heute garantiert keiner was ein! LOL!
So dann probiere ich mal, Bilder einzustellen:
Hotte und ich waren mit bei den Ersten am Tatort. So kamen wir in den Genuss der vogtländischen Mettbrötchen. Der Cappo hat auch gleich die Kanone gezückt!
Neben knipsen hat Christian dann auch wunderbare Begrüßungs-Bratwürste gegrillt. Hmmmmmm!
Passt!
Fränkische Bratwurst in Sauerkraut-Baconmantel. Eine echte Offenbarung!
Mein Smoker wird angefeuert. Bisschen klein, aber wir hatten halt nicht so viel Platz!
Prost Hotte, ich denke, deine Paprika kriegen wir schon gar!
Kurzfristig mutierte der Festus vom Cappo zum Spongebob und hat leckere Krabbenburger gezaubert.
Allmächt!
Knobi heute in "Leila", aber immerhin sehr fleißig!
Dann bekamen wir eine Privatführung in die Felsenkeller. Sehr interessant!
Nix für Lange!
Der Hüter des Kellers schließt auf!
Also wir waren das nicht, das muss jemand anders geplündert haben!
Es geht aufwärts.
Das Gold der Franken wird von den Keller-Eigentümern in Holz-Seidla genossen. Schön urig!
Gruschi hat Blutwurstpralinen gemacht. Lecker!
Ok, ist schon etwas Patina am Häusla!
Ich hab auch was gebastelt: Black Tiger in Kokos-Curry. Kokosmilch, Currypulver, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Zucker,Zitronensaft zusammen rühren.
Damit jeder was bekommt, habe gleich noch einen zweiten Topf voll gemacht. Black Tiger gehen erfahrungsgemäß immer!
Das gleiche Sößchen nochmal ansetzen.
2kg Tiger aufgeschnitten und vom Darm befreit.
Die Soße wird erst mal zum Kochen gebracht. Meine Muurikka habe ich flugs zum DO-Ständer degradiert.
Andi bereitet derweil den mit Rosmarin gespickten Rolli vor.
Ab in den Thüros.
Die Soße kocht, hinein mit dem Meeresgetier!
Knobi war sehr fleißig! Schweinerückenspieße gefüllt mit Feta und Knoblauch.
Ein Blick von der Grillstation in die Menge!
Ratgar macht Gyrosspieße.
Die Garnelen sind fertig!
10 Minuten haben locker gereicht und geschmeckt hat das auch noch! Keine einzige Garnele ist übrig geblieben. So muss das!
Schau mir in die Augen, Kleine!
Spieße sind fertig und werden mit leckerem Zickizacki serviert.
Den Dreckerten gab es eimerweise!
War auch nötig!
Ja, wir waren im Frankenland und langsam begann sich der Blick zu trüben!
Weiter geht die wilde Fahrt mit Sardinen mit grüner Sauce.
Tomko hat Rinderlappen auf dem GA gezaubert
und dazu ein hammermäßiges Grillgemüse. Da hätte ich mich reinsetzen können!
Zwischendrin vom Cappo noch ein paar Fränkische und PP in Bacon- und Schweinenetzmantel. Das Ganze gut beleuchtet von der eben noch schnell generalüberholten Maxe. Gell Grisdian, des bummbd etzertle wie d'Sau!
Nette Leute
können eigentlich nicht mehr
aber mit etwas Zuspruch
geht der auch noch rein! Prachtstück!
Gemeinsam wird das Teil geborgen
entspickt
und aufgeschnitten.
Ein Traum in Schwein!
Die drei Stooges? Nee, einfach gute Freunde!
Wer glaubt, das muss es doch jetzt mal sein am ersten Abend, hat weit gefehlt. Matthias hat seinen Wok-Pizzareaktor mitgebracht. Eine beeindruckende Création!
Da beschlägt es einem ja voll die Linse!
Das muss alles blitzeschnelle gehen mit dem Teil!
Hammermäßige Ergebnisse! Nach drei verschiedenen Pizzen war es das dann aber wirklich für gestern Abend! Gegen zwei lag ich in meinem Hotelheiabettchen.
Antreten heute Morgen um 9:00Uhr. Frühstück!
Peperoni mit Käse gefüllt im Baconmantel.
Blendi macht mal Kalbscarree parat.
RVR - Roastbeef vom Ratgar
Blendi macht Fortschritte.
Michael beim Vorbereiten des Bentheimer Filets mit Wasabi-Nuss-Kruste.
Na endlich! Geht doch. Leider habe ich die nicht mehr testen können...
Saure Flecke vogtländische Art - Leber, Niere, Zunge und Herz vom Bentheimer als leckerer Eintopf.
Das nenne ich mal ein Frühstück nach meinem Geschmack!
Bierwurst hat diese tollen Rotbarbenfilets auf Fenchelgemüse gezaubert.
Das Filet ist fertig.
Ein Closeup muss sein!
Dann ging es gemeinsam auf Kellertour. Das Gros im Bus und ich im Auto hinterher. Zumindest den ersten Keller habe ich noch mitgenommen (und brav Waldbeerschorle getrunken). Prost!
Ja und das war es dann für mich. Ab auf die Autobahn und die 310km nach Hause gebügelt. Ausgepackt, festgestellt, was ich mal wieder alles liegen gelassen habe und dann diesen Beitrag geschrieben.
Ich hoffe, ihr könnt ein wenig von der tollen Atmosphäre erahnen. Ich hatte sehr viel Freude, meine guten alten Grillfreunde wiederzusehen!
Grüßle und Tschöh!
Armin