- Beiträge
- 39.272
- Punkte Reaktionen
- 62.979
Zuerst ein Rezept für Kuchen rausgesucht, um folgende Zutaten verwenden zu können:
Die Schokolade vom Eichhörnchen ist zusammen mit 100 g Mandeln (waren vom gestrigen Kochen mit Kochbrüdern übrig) 25 g Rohrohrzucker und 75 g KokosblütenZucker in der Schale.
50 g von der gezuckerten Kondensmilch und der komplette Topf NougatCreme dazu. Aus dem Eigenbestand ein wenig Vanille, 60 g WeizenMehl, 1 TL Backpulver und 4 Eier kamen auch noch dazu.
20 Sekunden Stufe 5
Form geölt und mit Mandelblättchen bestreut.
Die SchokoEierMasse drauf und bei 170 °C Umluft 25 Minuten backen.
Die Schokolade vom Eichhörnchen ist zusammen mit 100 g Mandeln (waren vom gestrigen Kochen mit Kochbrüdern übrig) 25 g Rohrohrzucker und 75 g KokosblütenZucker in der Schale.
50 g von der gezuckerten Kondensmilch und der komplette Topf NougatCreme dazu. Aus dem Eigenbestand ein wenig Vanille, 60 g WeizenMehl, 1 TL Backpulver und 4 Eier kamen auch noch dazu.
20 Sekunden Stufe 5
Form geölt und mit Mandelblättchen bestreut.
Die SchokoEierMasse drauf und bei 170 °C Umluft 25 Minuten backen.
Zuletzt bearbeitet: