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...Das nun entstandene flüssige Gold wir nun in etwa um das 2 fache unter starkem Kochen einreduziert.
Bedeutet das auf die Hälfte (um 50%) zu reduzieren?
Keine Gewürze?
Kann man für die Sauce auch Rinderribs als sortenreine Knochen verwenden?
Ich habe 5 kg davon in der Tiefkühltruhe und ansonsten keine Verwendung für das Zeug.
Eigentlich sollte das im Crockpot ja ganz leicht nachzubasteln sein, den muß man ja nicht groß beobachten .... irgendwann, wenn ich mal Zeit habe........
LG, BBQQ
OK Danke
Ich habe nun eine Vorstellung von einem Crockpot. Denke aber das ist nicht das was jemals ganz oben auf meiner Wunschliste stehen wird. Wobei das Gerät sicher auch je nach dem wie man kocht und was man machen will sein Daseinsberechtigung hat.
Hehehe, just you wait, Du wärst nicht der Erste, den ich zu einer Anschaffung überreden würde
Sorry fürs OT
LG, BBQQ
Mal sehen man sollte ja nie nie sagen
Zum OT überhaupt kein Problem kann ja sogar hilfreich sein dein Crockpot bei einer Demi Glace wenn man das Gerät versteht und damit umgehen kann
Mach das doch bitte. Es kann nur helfen mich von der Notwendigkeit eines Crockpots zu überzeugen ......................
Kann man das Crockpöttchen mit Sous-vide vergleichen oder solches damit machen?
Hallo Zamba,
bei der 2. Runde wird doch auch entfettet, oder?
Macht es Sinn, das DG vor dem Einreduzieren durch ein Tuch zu schicken?
Grüße,
Jost