- Beiträge
- 37.265
- Punkte Reaktionen
- 58.744
Die sehen ja wieder 1a aus!Heute Ahle Worscht gemacht jetzt ist auch der zweite DA belegt
Anhang anzeigen 331367Anhang anzeigen 331368Anhang anzeigen 331369Anhang anzeigen 331370Anhang anzeigen 331371
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Die sehen ja wieder 1a aus!Heute Ahle Worscht gemacht jetzt ist auch der zweite DA belegt
Anhang anzeigen 331367Anhang anzeigen 331368Anhang anzeigen 331369Anhang anzeigen 331370Anhang anzeigen 331371
Vor Monaten noch geritten, demnächst dünn aufgeschnitten.
Gut geworden…jetzt braucht´s nur noch ein wenig Geduld. (-:Gude zusammen, Stand heute 15 Uhr sieht alles gut aus.
Anhang anzeigen 331798
@thisamplifierisloud ,Bernhard schau mal die Ahle Worschd
Heute war dann die Verkostung vom Speck nach Art des Schwarzwald.
20,30,und 40 Tage Rauch, Geschmacklich alle Lecker man merkt den Rauch aber nicht unangenehm.
Im Herbst werde ich dann wieder welchen Räuchern und dann auch Schinken.
Anhang anzeigen 332136Anhang anzeigen 332137Anhang anzeigen 332138Anhang anzeigen 332139
Die sehen super lecker ausHeute war dann die Verkostung vom Speck nach Art des Schwarzwald.
20,30,und 40 Tage Rauch, Geschmacklich alle Lecker man merkt den Rauch aber nicht unangenehm. Morgen werden wir mal gegen einen Original vom Metzger aus dem Schwarzwald verkosten
Im Herbst werde ich dann wieder welchen Räuchern und dann auch Schinken.
Anhang anzeigen 332136Anhang anzeigen 332137Anhang anzeigen 332138Anhang anzeigen 332139
Hallo Peter, bei verkosten merkt man minimal den Unterschied zwischen dem 20 Tage und 40 Tage im Rauch. Aber es ist nix bitter wie ich erst dachte.Die sehen super lecker aus
Schön dünn aufgeschnitten mit Sicherheit ein Hochgenuss
War zwischen den verschiedenen Räucherzeiten ein deutlicher Geschmacksunterschied festzustellen.
Auf den Bildern sehe ich allenfalls einen minimalen Unterschied....oder ehrlich gesagt, eher gar keinen![]()
Optisch kaum zu unterscheiden (-:Heute war dann die Verkostung vom Speck nach Art des Schwarzwald.
20,30,und 40 Tage Rauch, Geschmacklich alle Lecker man merkt den Rauch aber nicht unangenehm. Morgen werden wir mal gegen einen Original vom Metzger aus dem Schwarzwald verkosten
Im Herbst werde ich dann wieder welchen Räuchern und dann auch Schinken.
Anhang anzeigen 332136Anhang anzeigen 332137Anhang anzeigen 332138Anhang anzeigen 332139
Genau Ahle LümmelEgal, wie die "Alten Lümmel" heißen.....lecker schauen sie schon mal aus![]()
Vorsichtig,
Hab zwei FußhupenVorsichtig,
Sowas lockt Plünderer an...
Die sehen sooo gut aus. Muß mal eine von meinen schlachten…