Hack im Glas ist fertig, das kleine Gläschen ist dann zum Testen wenn ich wieder Essen darf
@thisamplifierisloud

@thisamplifierisloud

fette Beute (-;Das Wochenende wird Wurst gemacht.
Heute geht es los mit Hack im Glas, kocht gerade ein.
Morgen Leberwurst und Zwiebelwurst.
Anhang anzeigen 330586Anhang anzeigen 330587Anhang anzeigen 330588Anhang anzeigen 330589Anhang anzeigen 330590Anhang anzeigen 330591Anhang anzeigen 330592
rechtschaffenes TageWerk ((-:Heute war der ganze Tag nur da zur Spülen und Wurst zu machen.
Morgen werden dann noch Putzbrunner Bratwürste hergestellt, und 2 Schweinenüsse gepökelt.
Als erstes war Leberwurst dran 3 verschiedene Sorten, 1 x Normal, 1 x mit Gurke, und 1 x mit Preiselbeeren.
Anhang anzeigen 330653Anhang anzeigen 330654Anhang anzeigen 330655Anhang anzeigen 330656Anhang anzeigen 330657Anhang anzeigen 330658Anhang anzeigen 330659Anhang anzeigen 330660Anhang anzeigen 330661Anhang anzeigen 330662
Dann haben wir Eichsfelder Zwiebelwurst gemacht.
Anhang anzeigen 330663Anhang anzeigen 330666Anhang anzeigen 330667Anhang anzeigen 330668Anhang anzeigen 330669Anhang anzeigen 330670Anhang anzeigen 330671
Und die dritte ist eine Rauchige Streichmett Wurst da ist fast die gleiche Menge geräucherter Bauch mit gekocht worden in einer Rinderbrühe.
Und was soll ich sagen mein Wolf hat direkt von den Stücken alles mit der 1mm Scheibe gewolft, da werde ich demnächst mal Fleischkäse und Weißwurst probieren.
Anhang anzeigen 330672Anhang anzeigen 330673Anhang anzeigen 330674Anhang anzeigen 330675Anhang anzeigen 330676Anhang anzeigen 330677Anhang anzeigen 330678Anhang anzeigen 330679Anhang anzeigen 330680Anhang anzeigen 330681
@thisamplifierisloud Ich bin auf der Zielgeraden, noch Ahle Worscht in 3-4 Wochen und es ist alles erledigt.
Prima…die sehen gut aus!Heute noch Rumfort Bratwurst gemacht
Anhang anzeigen 330762Anhang anzeigen 330764Anhang anzeigen 330763
Schnell noch 2 Nüsse pökeln
Gepökelt?…dann wäre das ja fast so etwas wie PferdePastrami (-:Das Stück von der Pferde Oberschale ist heute gebadet worden, und hängt jetzt im DA zum Durchbrennen und trocknen.
Am Sonntag wird der Räucherschrank frei und dann wird sie 4-6 mal geräuchert.
Anhang anzeigen 330905Anhang anzeigen 330906Anhang anzeigen 330907Anhang anzeigen 330908
Stimmt könnte ich mit dem nächsten mal probieren, dieser hier wird kalt geräuchert und es kommt kein Gewürz mehr dranGepökelt?…dann wäre das ja fast so etwas wie PferdePastrami (-: