Gefüllte Jalapenos

hmm fertig füllen und umwickeln und dann einfrieren müsste ja dann gehen :p
 
Die kannst du prima einfrieren, ich mache das immer mit Kerngehäuse und Stiel. Wenn die dann antauen kann man die perfekt entkernen und füllen, auf dem Grill werden sie dann eh weich ^^

So habe ich schon problemlos ein paar kilo behandelt, wirklich gar kein Problem.

Gruß,
Sascha
 
Super danke das werd o h testen und dann in holland ma 2kilo ordern
 
Dann solltest du aber keine Frischkäsefüllung nehmen, die verträgt das einfrieren nicht wirklich.
 
Dann solltest du aber keine Frischkäsefüllung nehmen, die verträgt das einfrieren nicht wirklich.


Wie gesagt, ich würde die ohne Füllung und kpl mit Kernen etc einfrieren. Mit einem Corer oder einem einfachen Teelöffelstiel kann man die super entkernen, wenn die Schoten noch gefroren sind. Abgesehen davon sind in den NL 2kg Jalapenhos incl. Versand günstiger als 1kg von Pepper-King... Hier habe ich vorher auch immer bestellt und ich finde die Qualität aus den NL sogar noch besser, weil frischer!
 
Wie gesagt, ich würde die ohne Füllung und kpl mit Kernen etc einfrieren. Mit einem Corer oder einem einfachen Teelöffelstiel kann man die super entkernen, wenn die Schoten noch gefroren sind. Abgesehen davon sind in den NL 2kg Jalapenhos incl. Versand günstiger als 1kg von Pepper-King... Hier habe ich vorher auch immer bestellt und ich finde die Qualität aus den NL sogar noch besser, weil frischer!

Ok, wenn das gut funktioniert, dann probier ich das auch mal. Ich hab ja jetzt kein Gewächshaus mehr und draussen dauerts noch ewig bis die Pflanzen Früchte tragen.
 
Hab jetz mal welche eingefroren mann muss das ja austesten und wenn uns das gefällt order ich direkt in nl. :pirat2:
 
Ich hab aus NL 3kg vor 3 Tagen bekommen. Schöne Größe aber mir doch ein wenig zu scharf. Schauen wir mal wie es nach dem auftauen aussieht. Lieferung war schnell...
Hatten vorhin von denen Poppers und Eggs gemacht... Meine Frau ist nach dem ersten Bissen ausgestiegen, aber war eh ne Finger food Mischplatte mit mehr Zeugs...

Dafür sind gerade 4 kg Pulled Pork für morgen in der Kugel

Michael
 
so ich habe gestern den test gewagt im Globus gabs 100gr im angebot für 1 euro oder 1,50 weiss net mehr.

Habe also gefrorene und frische jalas entkernt und mit käse gefüllt und bacon drumrum .

Danach gegart/ zubereitet und gefuttert ich merke keinen nennenswerten Unterschied. gefrorene vleicht minimal lappiger aber dennoch lecker und geniessbar.
Und damit wird die 4 Kg Bestellung in die Niederlande geschickt ;)

Einzig der test von komplett zubereiteten jalapenos fehlt noch :D aber das spar ich mir ;)
 
Ich habs jetzt auch getan und 2 Kilo Jalas in Holland bestellt. Geliefert wurde mit einer kleinen Verzögerung, das lag aber am Paketboten, der hat uns nicht gefunden :pirateugly:

Egal, sie sahen noch gut aus und ich hab den größten Teil heute verarbeitet. Ausgehölt und mit einer Käsemischung gefüllt und eingefroren. Die kleinen Abschnitte vom Deckel trocknen grad vor sich hin, die kommen dann in die Mühle. Die letzten 36 Stück mache ich morgen fertig, ich kann nicht mehr :pirateigitt:

Ach ja, die kleinen Scheisserchen scheinen sehr scharf zu sein :pirateshocked:

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