- Beiträge
- 42.050
- Punkte Reaktionen
- 68.482
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Bun, Mayonnaise, Salat, gebratener Schinken, Käse, Spiegelei, BBQ-Sauce und AbschlussBun
Anhang anzeigen 353409
toll Kombination, da könnte ich jetzt auch reinbeißenBun, angebratener Schinken, Rührei, Kresse, Radieschen, KnofiMayo, Bun.
Anhang anzeigen 353468
Bun, angebratener Schinken, Rührei, Kresse, Radieschen, KnofiMayo, Bun.
Anhang anzeigen 353468
Schade, dass das Fleisch nicht gut war - aussehen tut es prächtigAnhang anzeigen 353539
Anhang anzeigen 353540
Vorher/ Nachher…
Mit diesem Emsland Rind bin ich schon vorher mal auf die Nase gefallen, und so war es auch wieder.
Haut mich wirklich nicht vom Sockel
Anhang anzeigen 353539
Anhang anzeigen 353540
Vorher/ Nachher…
Mit diesem Emsland Rind bin ich schon vorher mal auf die Nase gefallen, und so war es auch wieder.
Haut mich wirklich nicht vom Sockel
war es nicht weich genug?Anhang anzeigen 353539
Anhang anzeigen 353540
Vorher/ Nachher…
Mit diesem Emsland Rind bin ich schon vorher mal auf die Nase gefallen, und so war es auch wieder.
Haut mich wirklich nicht vom Sockel
Ist das dein Patentrezept, um aus Schmorfleisch Steak zu machen.war es nicht weich genug?
Mögliche Lösung: ein paar Stunden SousVide und anschließend ein paar Röstaromen...
selbst Rippen sind nach 72 Stunden bei 57 ⁰C weich...und das sogar ohne ein Steak zu werden.Ist das dein Patentrezept, um aus Schmorfleisch Steak zu machen.
Du könntest ein Vermögen verdienen.
Du hast vielleicht rech.@Outlaw
Jetzt mal vernüftiger:
Als was wurde es dir verkauft, und zu welchem Zweck.
Es ist kein Ribeye und somit kann es sich nur um etwas von weiter vorne (in Fahrtrichtung des Rindes) handeln.
Definitiv kein Kurzgarfleisch.
Du erkennst es an der Zusammensetzung der Muskeln.
Stell dir einen Schweinenacken vor.
Sehr farbenfrohe Komposition ((-:Da lag ja noch ein Schaschlikspieß im Kühlschrank.
Also schnell zum Mittag einen Chili-Cheese-Schaschdog.
Anhang anzeigen 353638Anhang anzeigen 353639Anhang anzeigen 353640