JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Vereinsmitglied
Öfters hier
Fladen, geräuchertes SelleriePü, Toulouser Wurst, Zwiebeln und ein bißchen Siriracha
Vereinsmitglied
Öfters hier
Zum Kaffee auf der Terrasse einen HimbeerKäseKuchen.
Vereinsmitglied
Öfters hier
BohnenSalat mit Ei und knusprigem Speck.
Vereinsmitglied
Öfters hier
Ein wärmendes Süppchen: Spinat, selbstgemachte RinderBrühe, Kokosöl, Zwiebel und frisch geernteter Ingwer.
Vereinsmitglied
Öfters hier
ChiliKK und Salat. Dressing: Olivenöl, WeißweinEssig, Sojasauce, Zitronensaft und ein Spritzer Tabasco.
Vereinsmitglied
Öfters hier
Auf die Schnelle zusammengewokkte Resteverwertung.
Gekochtes Rindfleisch, Schmorkohl, Paprika und Jalas zum Anschärfen.
Vereinsmitglied
Öfters hier
Krabben und Ei
Vereinsmitglied
Öfters hier
Weißwurst mit Feldsalat
Vereinsmitglied
Öfters hier
Gude Dirk, 3 Stück für eine Person?
Jepp, die anderen 3 hat meine Gattin verzehrt. (-:
Vereinsmitglied
Öfters hier
Currywurst mit selbstgeköchelter Sauce
Vereinsmitglied
Öfters hier
FreeStyleVerwokung: Zwiebel, Speck, gebackener Kohl von gestern und Ei. Würzung mit Sojasauce und Sriracha...
Vereinsmitglied
Öfters hier
Reste der LachsMousse zu einem LachsSahneSüppchen verarbeitet.
Der Rest vom Riesling vom heiligen Abend kam auch mit dazu.
Vereinsmitglied
Öfters hier
Vereinsmitglied
Öfters hier
Eier, Zwiebel, KokosFlocken, Käse, Chili (immer noch eigene Ernte), P&S
Vereinsmitglied
Öfters hier
Geräucherter Aal
Vereinsmitglied
Öfters hier
Vereinsmitglied
Öfters hier
Fleisch Salat geht immer. Top
Vereinsmitglied
Öfters hier
Heute mit ein paar Jalapeños angereichert...
Vereinsmitglied
Öfters hier
Nachdem kürzlich ein geplanter (Fake-)PfannenKuchen mit WalnussMehl zum Schmarn mutierte...heute noch einmal mit Mandelmehl.