Mein heutiger Teller

Wiederholungstäter heute - das hier 1:1 nochmal gebaut https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mein-heutiger-teller.1861/post-459423
und ein Video gedreht, jetzt wo ich weiß, wie toll das Gericht wird... :)

Wie letzte Woche: eine Art Parpadelle gemacht, frischer Lachs sehr stark gewürzt, glasig gebraten, raus, Rest rein...Zutaten müssten alle erkennbar sein...fertig.
Dieses Mal statt Pecorino normaler Parmesan drauf.

In Summe recht wenig Zutaten, aber ziemlich maximaler Geschmack.

Anhang anzeigen 320204
Anhang anzeigen 320205
Anhang anzeigen 320206
Anhang anzeigen 320208
Anhang anzeigen 320209
Anhang anzeigen 320210
Anhang anzeigen 320211
Nicht verkehrt!
 
Geiler Burger (y)

Wie hast du das mit der Bildfolge gemacht?:pirateshocked:
 
@Outlaw @Robin Masters
Ich kann es nur von meinem samsung s21 beschreiben.
Wie es bei anderen Modellen/Herstellern ist🤷‍♂️
In der Galerie die gewünschten Fotos markieren, dann auf die drei Punkte, und auf Erstellen.
Danach könnt ihr auswählen ob Collage oder wie in diesem Fall GIF.
SmartSelect_20220729-130737_Gallery.jpg
 
das ist eine schöne Kombination, die Zucchini sehen toll aus, mit Wurst und (vermutlich) scharfer Sauce...super.
Das ist bei uns die StandardVariante, wenn die zu groß geworden sind: fein hobeln, Grill vorheizen, Gemüse auflegen, mit Olivenöl beträufeln, Thymian darüber streuen, salzen. Sofort umdrehen…nehme immer eine Spachtel…und das gleiche Prozedere auf der anderen Seite. Ist Ruckzuck fertig.
 
Das ist bei uns die StandardVariante, wenn die zu groß geworden sind: fein hobeln, Grill vorheizen, Gemüse auflegen, mit Olivenöl beträufeln, Thymian darüber streuen, salzen. Sofort umdrehen…nehme immer eine Spachtel…und das gleiche Prozedere auf der anderen Seite. Ist Ruckzuck fertig.
Wenn das alles dann fertig ist, ab inne Tupper, Antipasti feddich. Für Tage (je nach Größe der Früchte ...)
 
Zurück
Oben Unten