Mein heutiger Teller

schnelle Feierabendpfanne aus der Reihe Hauptsache es schmeckt :)

- 3 Würste vom Galloway (vom Bauern um die Ecke)
- Buchenpilze und Shiitake
- nochmal cremige Polenta am Schluß mit Butter und Parmesan
- Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Kirschtomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Rest Gemüsefond, der nicht in die Polenta gegangen ist

that's it, nothing else

Ganz traumhaftes Essen. Die Pfanne hat toll geschmeckt, die Polenta war super cremig.

vlcsnap-2024-02-06-18h13m16s303.jpg
vlcsnap-2024-02-06-18h15m35s827.jpg
vlcsnap-2024-02-06-18h16m40s351.jpg
vlcsnap-2024-02-06-18h17m20s613.jpg
vlcsnap-2024-02-06-18h19m02s646.jpg
vlcsnap-2024-02-06-18h20m17s677.jpg
vlcsnap-2024-02-06-18h20m42s769.jpg
vlcsnap-2024-02-06-18h21m18s880.jpg
 
schnelle Feierabendpfanne aus der Reihe Hauptsache es schmeckt :)

- 3 Würste vom Galloway (vom Bauern um die Ecke)
- Buchenpilze und Shiitake
- nochmal cremige Polenta am Schluß mit Butter und Parmesan
- Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Kirschtomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Rest Gemüsefond, der nicht in die Polenta gegangen ist

that's it, nothing else

Ganz traumhaftes Essen. Die Pfanne hat toll geschmeckt, die Polenta war super cremig.

Anhang anzeigen 353017
Anhang anzeigen 353018
Anhang anzeigen 353019
Anhang anzeigen 353020
Anhang anzeigen 353021
Anhang anzeigen 353022
Anhang anzeigen 353023
Anhang anzeigen 353024

Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen 👍👍👍
 
Wintereintopf/Suppe in 30 Minuten, keine Sekunde länger + ein bißchen Schnibbelarbeit.
Richtig geil, super Geschmack, und einige Rest-Vorräte verbraucht :)

- Wirsing, frisch
- Putenbrustfilet klein geschnitten, bißchen Speck
- kleine Dose Bohnen, Kichererbsen, Erbsen
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer
- frischer Dill, glatte Petersilie
- Tomatenmark, Gemüsefonds
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Cumin, Kurkuma, Paprika edelsüß

fettich

Ganz wunderbar.

Schnibbeln, andünsten, 10min trocken, 10min naß mit Deckel, 10min offen

vlcsnap-2024-02-08-18h02m43s552.jpg
vlcsnap-2024-02-08-18h08m04s924.jpg
vlcsnap-2024-02-08-18h08m43s396.jpg
vlcsnap-2024-02-08-18h10m59s986.jpg
 
Wintereintopf/Suppe in 30 Minuten, keine Sekunde länger + ein bißchen Schnibbelarbeit.
Richtig geil, super Geschmack, und einige Rest-Vorräte verbraucht :)

- Wirsing, frisch
- Putenbrustfilet klein geschnitten, bißchen Speck
- kleine Dose Bohnen, Kichererbsen, Erbsen
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer
- frischer Dill, glatte Petersilie
- Tomatenmark, Gemüsefonds
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Cumin, Kurkuma, Paprika edelsüß

fettich

Ganz wunderbar.

Schnibbeln, andünsten, 10min trocken, 10min naß mit Deckel, 10min offen

Anhang anzeigen 353089
Anhang anzeigen 353088
Anhang anzeigen 353087
Anhang anzeigen 353086
so schnell kann "gut" sein!!
 
Wintereintopf/Suppe in 30 Minuten, keine Sekunde länger + ein bißchen Schnibbelarbeit.
Richtig geil, super Geschmack, und einige Rest-Vorräte verbraucht :)

- Wirsing, frisch
- Putenbrustfilet klein geschnitten, bißchen Speck
- kleine Dose Bohnen, Kichererbsen, Erbsen
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer
- frischer Dill, glatte Petersilie
- Tomatenmark, Gemüsefonds
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Cumin, Kurkuma, Paprika edelsüß

fettich

Ganz wunderbar.

Schnibbeln, andünsten, 10min trocken, 10min naß mit Deckel, 10min offen

Anhang anzeigen 353089
Anhang anzeigen 353088
Anhang anzeigen 353087
Anhang anzeigen 353086

Kann man ruhig mal so machen und ich würde es mit Sicherheit essen 🥰🥰🥰
 
Zurück
Oben Unten