bin glücklich (Frau auch) ... nach fast 3 Monaten Pause habe ich heute die Gut-Wetter-Lücke genutzt um meinen Wok zu aktivieren. Habe den Wok neu eingebrannt und auch die Gasdüse war wieder zu, alles geregelt und dann konnte es losgehen.
Mehr oder weniger Freestyle was mir im Supermarkt so in die Hände gefallen ist bzw. ich als Wunschbild im Kopf hatte.
Kikok, trocken mariniert, aber mit etwas Sesamöl
diese komischen Brokkolini
reichlich Shiitake
dann hatte ich noch frischen Salbeim Kühlschrank
Trilogie (Ingwer, Knoblauch, Pepperoni) + Zwiebel
Sauce = Reiswein, Reisessig, Sojasauce, Austernsauce, Ahornsirup
Basmatireis
Ergebnis: seht selbst, wahnsinnig gut geschmeckt .... wie habe ich diese WokHei Aromen vermisst ... super.
Anhang anzeigen 353158
Anhang anzeigen 353159
Anhang anzeigen 353160
Anhang anzeigen 353161
Anhang anzeigen 353164
Anhang anzeigen 353166
Anhang anzeigen 353168
Anhang anzeigen 353169