Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Traumhaft!bin glücklich (Frau auch) ... nach fast 3 Monaten Pause habe ich heute die Gut-Wetter-Lücke genutzt um meinen Wok zu aktivieren. Habe den Wok neu eingebrannt und auch die Gasdüse war wieder zu, alles geregelt und dann konnte es losgehen.
Mehr oder weniger Freestyle was mir im Supermarkt so in die Hände gefallen ist bzw. ich als Wunschbild im Kopf hatte.
Kikok, trocken mariniert, aber mit etwas Sesamöl
diese komischen Brokkolini
reichlich Shiitake
dann hatte ich noch frischen Salbeim Kühlschrank
Trilogie (Ingwer, Knoblauch, Pepperoni) + Zwiebel
Sauce = Reiswein, Reisessig, Sojasauce, Austernsauce, Ahornsirup
Basmatireis
Ergebnis: seht selbst, wahnsinnig gut geschmeckt .... wie habe ich diese WokHei Aromen vermisst ... super.
Anhang anzeigen 353158
Anhang anzeigen 353159
Anhang anzeigen 353160
Anhang anzeigen 353161
Anhang anzeigen 353164
Anhang anzeigen 353166
Anhang anzeigen 353168
Anhang anzeigen 353169
Wie von Dir gewohnt: üppige Auswahl! (-:Gab auf jeden Fall nur Kleinigkeiten flach vom Rost. Kann man ruhig mal so machen![]()
![]()
Anhang anzeigen 353171Anhang anzeigen 353172
Sieht doch ganz gut aus!heute gabs Pizza ausm Venturi , also Pizza mit der Gasflamme funzt ned wirklich die Flamme ist zu scharf einmal zu lange Geblinzelt und die Pizza brennt also in Zukunft nur noch mit Holzkohle das ist die Hitze / Flamme weicherAnhang anzeigen 353174Anhang anzeigen 353173Anhang anzeigen 353175
jetzt regenet es auch, aber bis ca. 18:00, 13°C, trocken und sogar SonneSehr geil. Hätte ich so genommen!
Auch Glückwunsch zum guten Wetter. Ich habe gerade im Regen gegrillt![]()
die andere aber ned mit der Heize ich geradeSieht doch ganz gut aus!
sieht nach einem tollen Essen ausSpicy Chicken Teriyaki
Das Fleisch und die Glasur war der Hammer!
Nach diesem Rezept (Reis hat meine Tochter mit Ajvar gemacht)
Anhang anzeigen 353180Anhang anzeigen 353181
Anhang anzeigen 353183
Spicy Chicken Teriyaki
Das Fleisch und die Glasur war der Hammer!
Nach diesem Rezept (Reis hat meine Tochter mit Ajvar gemacht)
Anhang anzeigen 353180Anhang anzeigen 353181
Anhang anzeigen 353183
WOW, wie geil!Spicy Chicken Teriyaki
Das Fleisch und die Glasur war der Hammer!
Nach diesem Rezept (Reis hat meine Tochter mit Ajvar gemacht)
Anhang anzeigen 353180Anhang anzeigen 353181
Anhang anzeigen 353183
hmmmm leckerFarbig in Grau...ausser dem Anbraten alles im BO-Fach des Schwedenofens gegart.
Geflügel, Champignons, Lauch, Curry, Sojasauce, chinesischer Essig und Rotkohl.
Anhang anzeigen 353254Anhang anzeigen 353255Anhang anzeigen 353256
Farbig in Grau...ausser dem Anbraten alles im BO-Fach des Schwedenofens gegart.
Geflügel, Champignons, Lauch, Curry, Sojasauce, chinesischer Essig und Rotkohl.
Anhang anzeigen 353254Anhang anzeigen 353255Anhang anzeigen 353256
nach der Tarte
Anhang anzeigen 353249
den Grill wieder maximal hochgefahren und ein Flanksteak (Galloway, vom Bauern um die Ecke) 2x4min und dann im Ofen bei 130°C ziehen lassen.
Saftig auf jeden Fall, aber der Gargrad war ein ganz klein wenig zu durch. Gut war's trotzdem.
Bulgur dazu, mehr gab's heute nicht.
Also Tarte als Vorspeise, dann Bulgur mit Flank.
Alle Vier (Frau, älterer Sohn, Nachbar, Ich) waren satt und zufrieden.
Anhang anzeigen 353250
Anhang anzeigen 353251