Mein heutiger Teller

Lachs mit KürbisCreme LC
Pro Portion
200 g Hokkaido
10 g Butter
100 ml Geflügelbrühe
50 ml Kokosmilch ungesüßt
50 ml O-Saft (war frisch gepresst)

150 g Lachs enthäutet und ein EL Olivenöl

Für die Marinade:
Chili nach Bedarf
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 EL Sojasauce

50 g Feldsalat, Chicorée
1 EL Olivenöl
Etwas Essig

Den geschälten und gewürfelten Kürbis mit der Butter in der Thermoschlampe gedünstet. Brühe, Kokosmilch und Saft zufügen. S&P dazu. 20 Minuten kochen lassen und dabei alles schön schreddern.
Den Fisch in der Marinade 10 Minuten ziehen lassen. Dabei mindestens einmal wenden.
Den Fisch abtupfen und 2 Mal 2 Minuten anbraten.

Circa 1000 kcal, 78 g Fett, 34 g KH, 38 g EW
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