Mai-Challenge Kandidat 3, von heute, nach dem Gewitter:
Kachelfleisch, Aubergine, viel Zwiebel, Trilogie, scharfe Sauce mit Harissa - mehr ist es gar nicht.
Das Fleisch ist der Star...wirklich klasse dieser Cut, hatte ich noch nie in der Pfanne oder auf dem Teller...sehr schöne neue Erfahrung.
Das Wok-Gericht ist optisch nicht ganz weit vorne, aber geschmacklich war das super.
Reihenfolge, wie im Daumenkino zu sehen:
- erst Aubergine fast trocken garen, damit diese sich nicht mit Öl vollsaugt und raus
- Fleisch kurz und schmerzlos und raus
- Trilogie
- Zwiebeln, Sellerie
- Sauce
- Aubergine und Fleisch wieder dazu....fertig
1-2x hatte ich etwas Reiswein in den Wok gegeben...
Als Untergrund Basmati.
Hier das Daumenkino, komplett unbearbeitet und ungeschnitten, nur maximal komprimiert auf 1min, von A-Z halbe Stunde, fertig.
photos.app.goo.gl
Anhang anzeigen 314229
Anhang anzeigen 314226
Anhang anzeigen 314227
Anhang anzeigen 314228