Mein heutiger Teller

mal wieder gewokkt ... ja, war lecker

Kachelfleisch, bißchen mariniert, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum aus eigenem Anbau, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni. Sauce mit Granatapfelkernsirup, Sojasauce, Sake, Fischsauce ... dazu Basmati.

Einer der Söhne hat schon wieder die Lunte gerochen und war praktisch mit dem Gongschlag am Tisch .... Essen für zwei durch drei geteilt :rolleyes:

vlcsnap-2022-10-04-18h50m20s987.jpg
vlcsnap-2022-10-04-18h50m38s467.jpg
vlcsnap-2022-10-04-18h51m11s937.jpg
vlcsnap-2022-10-04-18h51m46s070.jpg
vlcsnap-2022-10-04-18h52m17s498.jpg
 

Anhänge

  • vlcsnap-2022-10-04-18h51m38s128.jpg
    vlcsnap-2022-10-04-18h51m38s128.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 1
mal wieder gewokkt ... ja, war lecker

Kachelfleisch, bißchen mariniert, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum aus eigenem Anbau, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni. Sauce mit Granatapfelkernsirup, Sojasauce, Sake, Fischsauce ... dazu Basmati.

Einer der Söhne hat schon wieder die Lunte gerochen und war praktisch mit dem Gongschlag am Tisch .... Essen für zwei durch drei geteilt :rolleyes:

Anhang anzeigen 324868
Anhang anzeigen 324869
Anhang anzeigen 324870
Anhang anzeigen 324872
Anhang anzeigen 324873
Klasse Zubereitung!
 
sehr geil....beides ja hier gelernt, aber zur Sicherheit, wir waren heute unbewußt im Parallelflug unterwegs? Dein Spider ist das Kachelfleisch (meins vom Schwein) vom Rind, korrekt?
Wie Dirk schon sagte, ist es wie von Dir vermutet.

 
morgen jibbet vermutlich Folgendes:

Mittwoch, 05.10.2022
11.30 - 15.00 Uhr

„Wirtshaus Burger vom Black Forest Beef"
Bergkäse, Speck | Essiggürkchen | Tomate | Zwiebeln
knusprige Pommes Frites | spicy Burgersauce

Der Geroldauer Mühle mal einen Besuch abstatten. Den letzten quasi "Sommertag" des Jahres geniessen.
vielleicht wirds auch einfach das Wiener Schnitzel, denn das ist dort richtig gut.
 
morgen jibbet vermutlich Folgendes:

Mittwoch, 05.10.2022
11.30 - 15.00 Uhr

„Wirtshaus Burger vom Black Forest Beef"
Bergkäse, Speck | Essiggürkchen | Tomate | Zwiebeln
knusprige Pommes Frites | spicy Burgersauce

Der Geroldauer Mühle mal einen Besuch abstatten. Den letzten quasi "Sommertag" des Jahres geniessen.
vielleicht wirds auch einfach das Wiener Schnitzel, denn das ist dort richtig gut.
Klingt vielversprechend (-:
 
  • Like
Reaktionen: Boe
morgen jibbet vermutlich Folgendes:

Mittwoch, 05.10.2022
11.30 - 15.00 Uhr

„Wirtshaus Burger vom Black Forest Beef"
Bergkäse, Speck | Essiggürkchen | Tomate | Zwiebeln
knusprige Pommes Frites | spicy Burgersauce

Der Geroldauer Mühle mal einen Besuch abstatten. Den letzten quasi "Sommertag" des Jahres geniessen.
vielleicht wirds auch einfach das Wiener Schnitzel, denn das ist dort richtig gut.

Hört sich auf jeden Fall lohnenswert an 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten