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Ihr lasst es euch gut gehen ((-:
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Ihr lasst es euch gut gehen ((-:
gut gereift (-;Mittags Frühstück, habe da noch was von früheren Womo Touren gefunden.
Schauen, riechen, schmecken. Lecker ist sie noch die Heidschnucken Leberwurst
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Leckerchen!Ausgangssituation:
- Bio-Orange kurz vor dem Ableben
- Apfel kurz vor dem Ableben
- Gurke vom Wochenende, nix gemacht damit
- ein paar Kartoffeln
- 2 schöne Entenbrüste im Eis (gestern abend bereits als erste Entscheidung schon in den Kühlschrank gelegt)
Ergebnis:
- Gurkensalat mit Apfel
- Kartoffelpürree mit TK-Erbsen, bewuß NICHT fein püriert sonder grob gelassen
- Brust klassisch, Fett abgegossen, Brüste für 15min bei 140°C in den Ofen
- in der Pfanne der Saft der Orange, den Abrieb und ein SEHR großer Schuß Cointreau zur Sauce verarbeitet, mit etwas Honig, minimal Sojasauce und minimal Reisessig und komplett runterreduziert.
alles weg und es war lecker. Die Sauce/Glasur war der Hammer.
Der Garpunkt der Entenbrust war minimal "drüber", aber für mich voll akzeptabel. Das Fleisch war sehr zart und mit der Sauce ein Traum.
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Lecker nehme ich soAusgangssituation:
- Bio-Orange kurz vor dem Ableben
- Apfel kurz vor dem Ableben
- Gurke vom Wochenende, nix gemacht damit
- ein paar Kartoffeln
- 2 schöne Entenbrüste im Eis (gestern abend bereits als erste Entscheidung schon in den Kühlschrank gelegt)
Ergebnis:
- Gurkensalat mit Apfel
- Kartoffelpürree mit TK-Erbsen, bewuß NICHT fein püriert sonder grob gelassen
- Brust klassisch, Fett abgegossen, Brüste für 15min bei 140°C in den Ofen
- in der Pfanne der Saft der Orange, den Abrieb und ein SEHR großer Schuß Cointreau zur Sauce verarbeitet, mit etwas Honig, minimal Sojasauce und minimal Reisessig und komplett runterreduziert.
alles weg und es war lecker. Die Sauce/Glasur war der Hammer.
Der Garpunkt der Entenbrust war minimal "drüber", aber für mich voll akzeptabel. Das Fleisch war sehr zart und mit der Sauce ein Traum.
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würde ich genau so machenWürde ich so bestellen
der geht auch immer, das muß ich mal als HO-Mittagssnack machen, leckerwurde Zeit für einen strammen MaxAnhang anzeigen 327569
gut sieht er aus (-:wurde Zeit für einen strammen MaxAnhang anzeigen 327569
wurde Zeit für einen strammen MaxAnhang anzeigen 327569
Kartoffel-Spinat Auflauf mit Hackfleisch
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Siggi
Für mich auchSieht klasse aus. Für mich könnte noch Spinat dran
Butter ist muss meine Scheibe heute MittagHeute guten Tipp bekommen ... Kalorien von gebuttertem Butterzopf einfach zudecken ... ich glaube mein Erstversuch hat bereits Potential
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