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Heute den Masterbuilt nach langer Zeit nochmal eingeheizt.
Frische Forellen mit ECHTEM Pellkartoffelsalat.
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Sehr lecker! Wäre auch was für mich
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Heute den Masterbuilt nach langer Zeit nochmal eingeheizt.
Frische Forellen mit ECHTEM Pellkartoffelsalat.
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dunkel, kalt, feucht ... egal ...
Heute habe ich Seeteufel (frische Schwänze in der Metro besorgt) und Tigerprawns mit Chorizo zusammengebracht und gegrillt, dazu Kartoffeln auch aus dem Grill, Maiskolben und eine Art Mojo verde gemacht...ich hatte da einiges an Knoblauch und Pepperoni reingepackt
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Gültiger Versuch , sach ich mal.
Recht so, da kann man abends dann ein bisschen kürzer treten...Bei uns gab es heute nach dem Bauchsnack zum Mittag nur noch griechisch zum Abendessen....
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Recht so, da kann man abends dann ein bisschen kürzer treten...
Genau…nur nicht zu üppig ((-;Bei uns gab es heute nach dem Bauchsnack zum Mittag nur noch griechisch zum Abendessen....
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Ähm, was wieder sprießt? Der Roastbeef... ?Roastbeef sv. , RettichGratin und Bärlauchbutter. Sind nur noch 6 Würfel im Eis. Aber es dauert ja nicht mehr lange, bis er wieder sprießt.
Das Gratin habe ich mit einer Neuentdeckung zubereitet: Cheddar mit Chili von Kerrygold...kann ich empfehlen.
Bärlauch…Ähm, was wieder sprießt? Der Roastbeef... ?
hinterher noch etwas Käse.Roastbeef sv. , RettichGratin und Bärlauchbutter. Sind nur noch 6 Würfel im Eis. Aber es dauert ja nicht mehr lange, bis er wieder sprießt.
Das Gratin habe ich mit einer Neuentdeckung zubereitet: Cheddar mit Chili von Kerrygold...kann ich empfehlen.
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hinterher noch etwas Käse.
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Gebrinte Maispoularde mit Kroketten, beides aus dem Backofen.
Das Fleisch war wieder genial saftig/würzig und im BO wird auch die Haut schön knusprig (im Smoker war das ja leider nicht so)
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Das sieht nach 'nem Traum-Hähnchen ausGebrinte Maispoularde mit Kroketten, beides aus dem Backofen.
Das Fleisch war wieder genial saftig/würzig und im BO wird auch die Haut schön knusprig (im Smoker war das ja leider nicht so)
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Der Smoker ist halt nicht heiß genug…Gebrinte Maispoularde mit Kroketten, beides aus dem Backofen.
Das Fleisch war wieder genial saftig/würzig und im BO wird auch die Haut schön knusprig (im Smoker war das ja leider nicht so)
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Sieht richtig gut aus!!!Gebrinte Maispoularde mit Kroketten, beides aus dem Backofen.
Das Fleisch war wieder genial saftig/würzig und im BO wird auch die Haut schön knusprig (im Smoker war das ja leider nicht so)
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Schaut lecker ausHeute gewickelte HÄ-Brust vom kleinen Kamado. Dazu Pilzsoße & Kartoffeln. Schnell & lecker & WW (hätte ich nicht gedacht)
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