- Beiträge
- 39.451
- Punkte Reaktionen
- 63.411
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Wohl dem, der eine Tochter hat, die Sushis rollen kann. ((-:Von unserer Tochter zubereitet:Anhang anzeigen 350072
Anschnittbild der BlutwurstBlutwurst von WurstSeminar, paniert, vorsichtig gebraten: außen knusprig, innen cremig. ((-:
Der Grauburgunder von gestern paßt prima dazu.
Anhang anzeigen 350070Anhang anzeigen 350071
Gut schaut ´s aus! Jetzt gehe ich sofort in die Küche, um das Abendessen zuzubereiten. (-:Nach Ärztemarathon heute was für die Seele gönnen. Schaschlik aus dem ewigen Eis, Pommes und irgendwo gab es auch noch Salat der es nicht aufs Bild geschafft hat
Anhang anzeigen 350101Anhang anzeigen 350102Anhang anzeigen 350103
Aus BlumenKohl (gar) Eiern, Sahne und Zitronenfasern einen Teig bereitet. Mit Curry-, KnoblauchPulver, S&P gewürzt. In Butterschmalz gebraten. Dazu WildBratWürstchen vom WurstSeminar.
Anhang anzeigen 350112Anhang anzeigen 350113
leckerAus BlumenKohl (gar) Eiern, Sahne und Zitronenfasern einen Teig bereitet. Mit Curry-, KnoblauchPulver, S&P gewürzt. In Butterschmalz gebraten. Dazu WildBratWürstchen vom WurstSeminar.
Anhang anzeigen 350112Anhang anzeigen 350113
Auch nicht von schlechten Eltern (-:Keulen ordentlich angebraten, raus, Hauptgewürz hier Ras el Hanout
Das ganze Gemüse schön angebraten und gedünstet, gewürzt, Weißwein, ein bißchen Tomate
Keulen zurück, Deckel drauf und 30 Minuten sachte schmoren
Dann 10 Minuten bei 200°C offen in den Ofen, fertig.
Bulgur dazu.
Anhang anzeigen 350114
Anhang anzeigen 350115
Anhang anzeigen 350116
Anhang anzeigen 350117
Keulen ordentlich angebraten, raus, Hauptgewürz hier Ras el Hanout
Das ganze Gemüse schön angebraten und gedünstet, gewürzt, Weißwein, ein bißchen Tomate
Keulen zurück, Deckel drauf und 30 Minuten sachte schmoren
Dann 10 Minuten bei 200°C offen in den Ofen, fertig.
Bulgur dazu.
Anhang anzeigen 350114
Anhang anzeigen 350115
Anhang anzeigen 350116
Anhang anzeigen 350117
sehe ich da etwa einen Parmesan-TurmEin Tellerchen mit Pasta und einer TomatenSauce. Mit Kapern, Steinpilzen, Chili und reichlich Parmesan aromatisiert.
Anhang anzeigen 350142
Ganz fein gerieben (microplane)sehe ich da etwa einen Parmesan-Turm
Perfekte Mahlzeit!planlos im Supermarkt, aber an der Fleischtheke lachte mich etwas an, was ich zu unrecht alle 2-3 Jahre mal brate ... Kalbsfilet, so ein tolles Fleisch.
Zwei 250g Stücke schneiden lassen und ab nachhause.
- von allen Seiten scharf anbraten, Salz und Pfeffer, und dann mit der Pfanne für exakt 15min bei 150°C Ober-Unterhitze offen in den Ofen - das Ergebnis war für mich persönlich absolut perfekt.
- meine Bratkartoffeln dazu
- Pancetta, Knoblauch und Zwiebeln und Champignons andünsten, mit Marsala ablöschen, Sahne dazu, reduzieren
Schaut euch diesen schönen Teller an und das Fleisch war, wie gesagt, für unsere Bedürfnisse exakt genau wie gewünscht.
Anhang anzeigen 350163
Anhang anzeigen 350164
Anhang anzeigen 350165
Anhang anzeigen 350166
Anhang anzeigen 350167