bbuk
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dieses Essen habe ich irgendwann schon mal hier beschrieben ... das ist wirklich ein Familien-Standard seit Jahrzehnten.
- Putenbrust, paniert, klassisch. Sehr scharf 2x4 Minuten, perfektes Ergebnis.
- super einfacher Gurkensalat mit Dill
- Natur-Wildreismischung, Zwiebeln in Butter angedünstet, den Reis trocken rein bis der Boden anfängt braun zu werden, dann Wasser drauf, alles abkratzen, würzen, fertig garen ... so mache ich den Reis seit ich denken kann , 1:1 von meiner Mutter übernommen
- Ei - das ist das Spezielle hier: für die Panade habe ich 6 Eier gemacht, viel zu viele. Als die Jungs noch da waren, mußte ich immer eine volle 10-Eier-Packung verarbeiten. Die Panadenwürzung mache ich im Ei. Das Restei wird dann in das Öl gegeben, 30 Sekunden aufbrausen lassen, mit Schaumkelle sofort herausnehmen und in Kreppapier nochmal weiter entölen. Das ist eine absolute Sensation dieses Ei!!! Wir haben uns hier immer darum geprügelt, auch mein Bruder und ich früher immer
- Putenbrust, paniert, klassisch. Sehr scharf 2x4 Minuten, perfektes Ergebnis.
- super einfacher Gurkensalat mit Dill
- Natur-Wildreismischung, Zwiebeln in Butter angedünstet, den Reis trocken rein bis der Boden anfängt braun zu werden, dann Wasser drauf, alles abkratzen, würzen, fertig garen ... so mache ich den Reis seit ich denken kann , 1:1 von meiner Mutter übernommen
- Ei - das ist das Spezielle hier: für die Panade habe ich 6 Eier gemacht, viel zu viele. Als die Jungs noch da waren, mußte ich immer eine volle 10-Eier-Packung verarbeiten. Die Panadenwürzung mache ich im Ei. Das Restei wird dann in das Öl gegeben, 30 Sekunden aufbrausen lassen, mit Schaumkelle sofort herausnehmen und in Kreppapier nochmal weiter entölen. Das ist eine absolute Sensation dieses Ei!!! Wir haben uns hier immer darum geprügelt, auch mein Bruder und ich früher immer