Mein heutiger Teller

dieses Essen habe ich irgendwann schon mal hier beschrieben ... das ist wirklich ein Familien-Standard seit Jahrzehnten.
- Putenbrust, paniert, klassisch. Sehr scharf 2x4 Minuten, perfektes Ergebnis.
- super einfacher Gurkensalat mit Dill
- Natur-Wildreismischung, Zwiebeln in Butter angedünstet, den Reis trocken rein bis der Boden anfängt braun zu werden, dann Wasser drauf, alles abkratzen, würzen, fertig garen ... so mache ich den Reis seit ich denken kann , 1:1 von meiner Mutter übernommen
- Ei - das ist das Spezielle hier: für die Panade habe ich 6 Eier gemacht, viel zu viele. Als die Jungs noch da waren, mußte ich immer eine volle 10-Eier-Packung verarbeiten. Die Panadenwürzung mache ich im Ei. Das Restei wird dann in das Öl gegeben, 30 Sekunden aufbrausen lassen, mit Schaumkelle sofort herausnehmen und in Kreppapier nochmal weiter entölen. Das ist eine absolute Sensation dieses Ei!!! Wir haben uns hier immer darum geprügelt, auch mein Bruder und ich früher immer :)

Anhang anzeigen 350752
Anhang anzeigen 350753
Anhang anzeigen 350754
Anhang anzeigen 350755
Anhang anzeigen 350756
Anhang anzeigen 350757
Anhang anzeigen 350758
Anhang anzeigen 350759

Anhang anzeigen 350761
feines Gericht!
 
dieses Essen habe ich irgendwann schon mal hier beschrieben ... das ist wirklich ein Familien-Standard seit Jahrzehnten.
- Putenbrust, paniert, klassisch. Sehr scharf 2x4 Minuten, perfektes Ergebnis.
- super einfacher Gurkensalat mit Dill
- Natur-Wildreismischung, Zwiebeln in Butter angedünstet, den Reis trocken rein bis der Boden anfängt braun zu werden, dann Wasser drauf, alles abkratzen, würzen, fertig garen ... so mache ich den Reis seit ich denken kann , 1:1 von meiner Mutter übernommen
- Ei - das ist das Spezielle hier: für die Panade habe ich 6 Eier gemacht, viel zu viele. Als die Jungs noch da waren, mußte ich immer eine volle 10-Eier-Packung verarbeiten. Die Panadenwürzung mache ich im Ei. Das Restei wird dann in das Öl gegeben, 30 Sekunden aufbrausen lassen, mit Schaumkelle sofort herausnehmen und in Kreppapier nochmal weiter entölen. Das ist eine absolute Sensation dieses Ei!!! Wir haben uns hier immer darum geprügelt, auch mein Bruder und ich früher immer :)

Anhang anzeigen 350752
Anhang anzeigen 350753
Anhang anzeigen 350754
Anhang anzeigen 350755
Anhang anzeigen 350756
Anhang anzeigen 350757
Anhang anzeigen 350758
Anhang anzeigen 350759

Anhang anzeigen 350761

Sehr sexy 👍👍👍❤️
 
Nachdem wir mit einiger Verspätung vorhin vom b-day meiner Schwägerin zurückgekommen sind, einen Burger auf die Schnelle. Mit einem fixen und nicht ganz perfekten Rösti drauf und 180g Patty 🥰🥰🥰

Anhang anzeigen 350814Anhang anzeigen 350815Anhang anzeigen 350816Anhang anzeigen 350817Anhang anzeigen 350818Anhang anzeigen 350819Anhang anzeigen 350820Anhang anzeigen 350821Anhang anzeigen 350822
Dann , war das Futter bei deiner Schwägerin nicht so toll... wenn es denn was gab....😜🤔

:bolt:
 
Zurück
Oben Unten