Mein heutiger Teller

10 Grad, trocken, HO, früh Feierabend = WOK :)

- Hüfte, mit Esslöffel Wasser, Esslöffel Stärke und ein paar Kleckse Austernsauce vermengen
- viel Spitzpaprika, Trilogie (mit 2 Pepperoni) und Schalotten und Frühlingszwiebeln und noch ein paar Rest-Champignons vorbereiten
- Sauce - Honig, Sojasauce, Reisessig, Reiswein und ein Teelöffel voll Szechuan-Pfeffer gemörsert
- Reis

bißchen wokken, fertig. Sehr schmackhaft, überraschend scharf, die Pepperoni "konnten" was.

vlcsnap-2024-02-15-19h20m36s883.jpg
vlcsnap-2024-02-15-19h22m40s543.jpg
vlcsnap-2024-02-15-19h23m24s386.jpg
vlcsnap-2024-02-15-19h25m07s238.jpg
vlcsnap-2024-02-15-19h26m23s203.jpg
vlcsnap-2024-02-15-19h27m13s136.jpg
 
10 Grad, trocken, HO, früh Feierabend = WOK :)

- Hüfte, mit Esslöffel Wasser, Esslöffel Stärke und ein paar Kleckse Austernsauce vermengen
- viel Spitzpaprika, Trilogie (mit 2 Pepperoni) und Schalotten und Frühlingszwiebeln und noch ein paar Rest-Champignons vorbereiten
- Sauce - Honig, Sojasauce, Reisessig, Reiswein und ein Teelöffel voll Szechuan-Pfeffer gemörsert
- Reis

bißchen wokken, fertig. Sehr schmackhaft, überraschend scharf, die Pepperoni "konnten" was.

Anhang anzeigen 353366
Anhang anzeigen 353367
Anhang anzeigen 353368
Anhang anzeigen 353369
Anhang anzeigen 353370
Anhang anzeigen 353371
Wirklich hübsch anzusehen ((-: muß auch mal wieder wokken…
 
10 Grad, trocken, HO, früh Feierabend = WOK :)

- Hüfte, mit Esslöffel Wasser, Esslöffel Stärke und ein paar Kleckse Austernsauce vermengen
- viel Spitzpaprika, Trilogie (mit 2 Pepperoni) und Schalotten und Frühlingszwiebeln und noch ein paar Rest-Champignons vorbereiten
- Sauce - Honig, Sojasauce, Reisessig, Reiswein und ein Teelöffel voll Szechuan-Pfeffer gemörsert
- Reis

bißchen wokken, fertig. Sehr schmackhaft, überraschend scharf, die Pepperoni "konnten" was.

Anhang anzeigen 353366
Anhang anzeigen 353367
Anhang anzeigen 353368
Anhang anzeigen 353369
Anhang anzeigen 353370
Anhang anzeigen 353371

Ich kann es bis hierhin schmecken. Meeega 🥰🥰
 
@Outlaw - das ist jetzt eindeutig Skrei. War aus dem Stadion heraus direkt im Supermarkt und habe den Fisch persönlich an der gut sortierten Fischtheke gekauft.

Freestyle Gemüsepfanne als Unterlage: schwarze Bohnen, Aubergine, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Kirschtomaten, Weißwein, Gemüsefond, Tomatenmark, ordentlich gewürzt
Skrei auf der Haut "hoch" gegart, kurz umgedreht, fertig. In meinen Augen perfekter Gargrad.
Salat mit Joghurt-Dressing.
Fertig.

PXL_20240217_163153460.jpg
PXL_20240217_163155107.jpg
PXL_20240217_163428351.jpg
 
@Outlaw - das ist jetzt eindeutig Skrei. War aus dem Stadion heraus direkt im Supermarkt und habe den Fisch persönlich an der gut sortierten Fischtheke gekauft.

Freestyle Gemüsepfanne als Unterlage: schwarze Bohnen, Aubergine, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Kirschtomaten, Weißwein, Gemüsefond, Tomatenmark, ordentlich gewürzt
Skrei auf der Haut "hoch" gegart, kurz umgedreht, fertig. In meinen Augen perfekter Gargrad.
Salat mit Joghurt-Dressing.
Fertig.

Anhang anzeigen 353429
Anhang anzeigen 353430
Anhang anzeigen 353431
Absolutes Leckerchen, Skrei steht schon auf meiner EinkaufsListe (-:
 
Zurück
Oben Unten