bbuk
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10 Grad, trocken, HO, früh Feierabend = WOK
- Hüfte, mit Esslöffel Wasser, Esslöffel Stärke und ein paar Kleckse Austernsauce vermengen
- viel Spitzpaprika, Trilogie (mit 2 Pepperoni) und Schalotten und Frühlingszwiebeln und noch ein paar Rest-Champignons vorbereiten
- Sauce - Honig, Sojasauce, Reisessig, Reiswein und ein Teelöffel voll Szechuan-Pfeffer gemörsert
- Reis
bißchen wokken, fertig. Sehr schmackhaft, überraschend scharf, die Pepperoni "konnten" was.
- Hüfte, mit Esslöffel Wasser, Esslöffel Stärke und ein paar Kleckse Austernsauce vermengen
- viel Spitzpaprika, Trilogie (mit 2 Pepperoni) und Schalotten und Frühlingszwiebeln und noch ein paar Rest-Champignons vorbereiten
- Sauce - Honig, Sojasauce, Reisessig, Reiswein und ein Teelöffel voll Szechuan-Pfeffer gemörsert
- Reis
bißchen wokken, fertig. Sehr schmackhaft, überraschend scharf, die Pepperoni "konnten" was.