Mein heutiger Teller

gestern abend wußte ich nur, Lust auf Lachs und Polenta. Im KĂŒhlschrank noch ersten grĂŒnen Spargel aus Kelch. Heute morgen mußte ich die Einkaufsliste fĂŒr meine Frau fertig machen: darauf stand dann im Prinzip nur der Lachs, Salbei, Kirschtomaten, der Rest war da. Das Bild des Essens formte sich heute morgen und ich habe es genau so umsetzen können, ist ja nicht immer so, wenn man eine Idee das erste Mal kocht.

- Lachs auf der Haut, in Olivenöl und Butter, Salz, Pfeffer. Nach 60% durchgaren von untern kurz umdrehen fĂŒr 1min und danach in den Ofen bei 80°C. Vom Öl/Butter-Gemisch jeweils etwas in zwei Pfannen verteilen.
- Spargel, Salz, Pfeffer, Öl-Butter-Gemisch, am Teller Pecorino
- getrocknete und frische Kirschtomaten mit Knoblauch, minimal Salz und Pfeffer, ablöschen mit einer kleinen Sauce aus Zitronensaft, Sojasauce und Honig
- Salbei anrösten, dann Schalotten und Knoblauch, spÀter mit Marsala ablöschen, minimal Salz, Pfeffer
- Polenta mit 6fach FlĂŒssigkeit (50% GemĂŒsefonds, der Rest Milch und Sahne), Salz, Pfeffer, am Schluß Pecorino einrĂŒhren.

Hört sich alles schlimmer an als es war. Das gesamte Essen war von A-Z nach 60min auf dem Teller.

Es war absolut der Hammer, verschiedene Geschmacksvarianten, die aber super harmonierten. Ich (meine Frau auch) war sehr zufrieden.
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AnhÀnge

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gestern abend wußte ich nur, Lust auf Lachs und Polenta. Im KĂŒhlschrank noch ersten grĂŒnen Spargel aus Kelch. Heute morgen mußte ich die Einkaufsliste fĂŒr meine Frau fertig machen: darauf stand dann im Prinzip nur der Lachs, Salbei, Kirschtomaten, der Rest war da. Das Bild des Essens formte sich heute morgen und ich habe es genau so umsetzen können, ist ja nicht immer so, wenn man eine Idee das erste Mal kocht.

- Lachs auf der Haut, in Olivenöl und Butter, Salz, Pfeffer. Nach 60% durchgaren von untern kurz umdrehen fĂŒr 1min und danach in den Ofen bei 80°C. Vom Öl/Butter-Gemisch jeweils etwas in zwei Pfannen verteilen.
- Spargel, Salz, Pfeffer, Öl-Butter-Gemisch, am Teller Pecorino
- getrocknete und frische Kirschtomaten mit Knoblauch, minimal Salz und Pfeffer, ablöschen mit einer kleinen Sauce aus Zitronensaft, Sojasauce und Honig
- Salbei anrösten, dann Schalotten und Knoblauch, spÀter mit Marsala ablöschen, minimal Salz, Pfeffer
- Polenta mit 6fach FlĂŒssigkeit (50% GemĂŒsefonds, der Rest Milch und Sahne), Salz, Pfeffer, am Schluß Pecorino einrĂŒhren.

Hört sich alles schlimmer als es war. Das gesamte Essen war von A-Z nach 60min auf dem Teller.

Es war absolut der Hammer, verschiedene Geschmacksvarianten, die aber super haromonierten. Ich (meine Frau auch) war sehr zufrieden.
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Ein sensationeller Teller đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
gestern abend wußte ich nur, Lust auf Lachs und Polenta. Im KĂŒhlschrank noch ersten grĂŒnen Spargel aus Kelch. Heute morgen mußte ich die Einkaufsliste fĂŒr meine Frau fertig machen: darauf stand dann im Prinzip nur der Lachs, Salbei, Kirschtomaten, der Rest war da. Das Bild des Essens formte sich heute morgen und ich habe es genau so umsetzen können, ist ja nicht immer so, wenn man eine Idee das erste Mal kocht.

- Lachs auf der Haut, in Olivenöl und Butter, Salz, Pfeffer. Nach 60% durchgaren von untern kurz umdrehen fĂŒr 1min und danach in den Ofen bei 80°C. Vom Öl/Butter-Gemisch jeweils etwas in zwei Pfannen verteilen.
- Spargel, Salz, Pfeffer, Öl-Butter-Gemisch, am Teller Pecorino
- getrocknete und frische Kirschtomaten mit Knoblauch, minimal Salz und Pfeffer, ablöschen mit einer kleinen Sauce aus Zitronensaft, Sojasauce und Honig
- Salbei anrösten, dann Schalotten und Knoblauch, spÀter mit Marsala ablöschen, minimal Salz, Pfeffer
- Polenta mit 6fach FlĂŒssigkeit (50% GemĂŒsefonds, der Rest Milch und Sahne), Salz, Pfeffer, am Schluß Pecorino einrĂŒhren.

Hört sich alles schlimmer an als es war. Das gesamte Essen war von A-Z nach 60min auf dem Teller.

Es war absolut der Hammer, verschiedene Geschmacksvarianten, die aber super harmonierten. Ich (meine Frau auch) war sehr zufrieden.
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das sieht aber mal wieder Klasse aus!
 
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