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mir gefÀllt das LachsTeil besser ((-:
Uns auch. Mal was anderes
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mir gefÀllt das LachsTeil besser ((-:
Das hab ich auch schon mal gemacht, hat Mega satt gemacht und gar nicht mal schlecht geschmeckt!
Wir fanden den auch nicht schlechtDas hab ich auch schon mal gemacht, hat Mega satt gemacht und gar nicht mal schlecht geschmeckt!
ich hÀtte wohl beides gefuttertHeute mal was ausprobieren. Gezupfter Lachs von der Planke, Krabbensalat (selber gemacht), gebratener Pak Choi und was Mayo, alles auf den Bun...
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FĂŒr den fischscheuen Junior gab es Bacon DoubleBeef
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Alles einfach nur
was ist das denn fĂŒr eine "Masse" um die Bohnen herum?
Ich habe damals die Version mit Haferflocken gemachtWir fanden den auch nicht schlecht
Beim nÀchsten mal werde ich mal roggensemel Brösel mit drin probieren
Sieht aus wie ein ârichtigesâ Patty (-;Das hab ich auch schon mal gemacht, hat Mega satt gemacht und gar nicht mal schlecht geschmeckt!
Und das zivilisiert zu essen, bedarf es wahrlich einer...Heute mal was ausprobieren. Gezupfter Lachs von der Planke, Krabbensalat (selber gemacht), gebratener Pak Choi und was Mayo, alles auf den Bun...
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FĂŒr den fischscheuen Junior gab es Bacon DoubleBeef
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Alles einfach nur
Das sind zerdrĂŒckte Bohnen dann kommt da Mehl, Haferflocken, und Ei reinwas ist das denn fĂŒr eine "Masse" um die Bohnen herum?
danke, da wĂ€re ich von alleine niemals drauf gekommenDas sind zerdrĂŒckte Bohnen dann kommt da Mehl, Haferflocken, und Ei rein
FrĂŒhstĂŒck? Oder einfach nur frĂŒh gepostet?
von gesternFrĂŒhstĂŒck? Oder einfach nur frĂŒh gepostet?
gestern abend wuĂte ich nur, Lust auf Lachs und Polenta. Im KĂŒhlschrank noch ersten grĂŒnen Spargel aus Kelch. Heute morgen muĂte ich die Einkaufsliste fĂŒr meine Frau fertig machen: darauf stand dann im Prinzip nur der Lachs, Salbei, Kirschtomaten, der Rest war da. Das Bild des Essens formte sich heute morgen und ich habe es genau so umsetzen können, ist ja nicht immer so, wenn man eine Idee das erste Mal kocht.
- Lachs auf der Haut, in Olivenöl und Butter, Salz, Pfeffer. Nach 60% durchgaren von untern kurz umdrehen fĂŒr 1min und danach in den Ofen bei 80°C. Vom Ăl/Butter-Gemisch jeweils etwas in zwei Pfannen verteilen.
- Spargel, Salz, Pfeffer, Ăl-Butter-Gemisch, am Teller Pecorino
- getrocknete und frische Kirschtomaten mit Knoblauch, minimal Salz und Pfeffer, ablöschen mit einer kleinen Sauce aus Zitronensaft, Sojasauce und Honig
- Salbei anrösten, dann Schalotten und Knoblauch, spÀter mit Marsala ablöschen, minimal Salz, Pfeffer
- Polenta mit 6fach FlĂŒssigkeit (50% GemĂŒsefonds, der Rest Milch und Sahne), Salz, Pfeffer, am SchluĂ Pecorino einrĂŒhren.
Hört sich alles schlimmer als es war. Das gesamte Essen war von A-Z nach 60min auf dem Teller.
Es war absolut der Hammer, verschiedene Geschmacksvarianten, die aber super haromonierten. Ich (meine Frau auch) war sehr zufrieden.
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das sieht aber mal wieder Klasse aus!gestern abend wuĂte ich nur, Lust auf Lachs und Polenta. Im KĂŒhlschrank noch ersten grĂŒnen Spargel aus Kelch. Heute morgen muĂte ich die Einkaufsliste fĂŒr meine Frau fertig machen: darauf stand dann im Prinzip nur der Lachs, Salbei, Kirschtomaten, der Rest war da. Das Bild des Essens formte sich heute morgen und ich habe es genau so umsetzen können, ist ja nicht immer so, wenn man eine Idee das erste Mal kocht.
- Lachs auf der Haut, in Olivenöl und Butter, Salz, Pfeffer. Nach 60% durchgaren von untern kurz umdrehen fĂŒr 1min und danach in den Ofen bei 80°C. Vom Ăl/Butter-Gemisch jeweils etwas in zwei Pfannen verteilen.
- Spargel, Salz, Pfeffer, Ăl-Butter-Gemisch, am Teller Pecorino
- getrocknete und frische Kirschtomaten mit Knoblauch, minimal Salz und Pfeffer, ablöschen mit einer kleinen Sauce aus Zitronensaft, Sojasauce und Honig
- Salbei anrösten, dann Schalotten und Knoblauch, spÀter mit Marsala ablöschen, minimal Salz, Pfeffer
- Polenta mit 6fach FlĂŒssigkeit (50% GemĂŒsefonds, der Rest Milch und Sahne), Salz, Pfeffer, am SchluĂ Pecorino einrĂŒhren.
Hört sich alles schlimmer an als es war. Das gesamte Essen war von A-Z nach 60min auf dem Teller.
Es war absolut der Hammer, verschiedene Geschmacksvarianten, die aber super harmonierten. Ich (meine Frau auch) war sehr zufrieden.
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