Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
gute Tat und gutes Essen ((-:Heute unsren Angelverein unterstützt Anhang anzeigen 355112
Babel lässt grüßen ((-:
Ich hatte Fernsehturm im HinterkopfBabel lässt grüßen ((-:
Wow!!!Gestern im Elsaß 600 g SeeteufelBäckchen erworben. Karfreitag gibt's bei uns Fisch.
Den Fisch von der feinen Haut befreit, 10 Minuten in 5 %ige KochsalzSalzlösung gelegt, vakuumiert und 30 Minuten bei 45 ⁰C gebadet. Nur ein wenig Chili drüber und gut ist es.
Spargel derweil 20 Minuten im Dampfgarer gedämpft und eine selbstgemachte Sauce Hollandaise dazu.
Anhang anzeigen 355191
Das ist aber auch nicht von schlechten Eltern ((-:Skrei mit Spinat, Reis und Weißwein-Sahnesauce
Anhang anzeigen 355165Anhang anzeigen 355166Anhang anzeigen 355167
Siggi
Ein Träumchen ((-:Fragt mich nicht, wie ich auf diese Zusammenstellung gekommen bin. Fakt ist, seit Tagen liegt hier eine Bio-Orange, die dringend verarbeitet werden muß. Also dachte ich mir heute morgen vor dem Einkauf, komm', mach' Entenbrust mit Orangen-Sauce. Im Supermarkt war plötzlich auch weißer Spargel aus Deutschland verfügbar, Zack, im Wagen. Gratin dazu. Fertig ist das Gericht.
Spargel klassisch mag ich nicht so richtig, also habe ich es "my way" gemacht. Das ist richtig lecker.
Entenbrust auf der Haut gebraten, bis diese "gut" ist, dann kurz umgedreht, und dann für 10min bei 120°C in den Manz-Ofen, der normale Ofen war mit dem Gratin blockiert.
Ich finde den Garpunkt für mich perfekt, mehr rosa in Richtung Medium mag ich bei Ente gar nicht so gerne. Das Fleisch war super, mit der Sauce super schmackhaft.
Anhang anzeigen 355221
Anhang anzeigen 355222
Anhang anzeigen 355223
Anhang anzeigen 355224
Anhang anzeigen 355225
Anhang anzeigen 355226
Anhang anzeigen 355227
Anhang anzeigen 355228
Anhang anzeigen 355229
schöne IdeeHeute gab's Maultaschen Caprese
Anhang anzeigen 355230Anhang anzeigen 355232Anhang anzeigen 355233Anhang anzeigen 355231
Könnte mir noch Basilikum dazu vorstellen (-:Heute gab's Maultaschen Caprese
Anhang anzeigen 355230Anhang anzeigen 355232Anhang anzeigen 355233Anhang anzeigen 355231
der wächst leider noch ned im GartenKönnte mir noch Basilikum dazu vorstellen (-:
Mein Neid ist mit DirFragt mich nicht, wie ich auf diese Zusammenstellung gekommen bin. Fakt ist, seit Tagen liegt hier eine Bio-Orange, die dringend verarbeitet werden muß. Also dachte ich mir heute morgen vor dem Einkauf, komm', mach' Entenbrust mit Orangen-Sauce. Im Supermarkt war plötzlich auch weißer Spargel aus Deutschland verfügbar, Zack, im Wagen. Gratin dazu. Fertig ist das Gericht.
Spargel klassisch mag ich nicht so richtig, also habe ich es "my way" gemacht. Das ist richtig lecker.
Entenbrust auf der Haut gebraten, bis diese "gut" ist, dann kurz umgedreht, und dann für 10min bei 120°C in den Manz-Ofen, der normale Ofen war mit dem Gratin blockiert.
Ich finde den Garpunkt für mich perfekt, mehr rosa in Richtung Medium mag ich bei Ente gar nicht so gerne. Das Fleisch war super, mit der Sauce super schmackhaft.
Anhang anzeigen 355221
Anhang anzeigen 355222
Anhang anzeigen 355223
Anhang anzeigen 355224
Anhang anzeigen 355225
Anhang anzeigen 355226
Anhang anzeigen 355227
Anhang anzeigen 355228
Anhang anzeigen 355229
Also hier habe ich auch noch keinen gesehen!Mein Neid ist mit Dir
Hier im Hunsrück gibt es irgendwie keinen Deutschen Spargel. Muss wohl nächste Woche mal ins Rhein Main Gebiet fahren