Mein heutiger Teller

Astrophysiker, wa? Wo ist der Ahornsirup?

Steht auf dem ersten Bild im Hintergrund, ich wollt aber die Anrichte nicht versauen :piratelol:Das beste ist, 7€ das Fläschken und meiner Freundin schmeckt er garnicht, stattdessen wurde der Turm mit Hilfe von Marmelade, Nutella und Rübenkraut eingerissen :pirate_cool:
 
frau und kind außer haus und schon...

... gibt es schönes wetter und der grill wird angeschmissen.

frau sagt ja immer, trennkost soll gesund sein - also gab es heute nur fleisch.

da ich eh in der metro war, ist mir doch glatt ein t-bone in den wagen gefallen :piratelol::piratelol::piratelol:

die temperatur von der glut hätte zwar etwas höher sein können, dann wäre es auch mehr gebräunt geworden.
mit salz und pfeffer gewürzt und lecker wars. ich hab jetzt noch den geschmack im munde.
20141108_161740_2.jpg

20141108_161800_2.jpg
 
Wir haben heute mal eine andere Variante der Spaghetti Carbonara getestet.

Es war noch Lachs und Frühlingszwiebel im Haus und so wurde kurzer Hand ein Test durchgeführt.

Die Sauce besteht aus ca. 400 - 500 mL Sahne und 3 - 4 Eigelb.

Gut schütteln und bei geringer Hitze leicht stocken lassen; so das noch etwas Flüssigkeit im Topf bleibt.

Wir hatten noch 1 EL Curry mit an der Sauce.

Es war ein Genuss!

IMG_8597.jpg

IMG_8598.jpg

IMG_8599.jpg

IMG_8600.jpg

IMG_8601.jpg

IMG_8602.jpg

IMG_8603.jpg
 
Zurück
Oben Unten