Hier ein paar Bilder vom Einbrennen und der anschließenden Testvergrillung.
Mein grobes Fazit:
Einbrennen und Testvergrillung sollten auf keinen Fall fließend ineinander über gehen.
Ich bin mir im Augenblick noch gar nicht so richtig im Klaren was ich nun eigebrannt habe.
Das Öl ins Grillrost? Oder das Fleisch ins Grillrost..... oder umgekehrt?
Bei beiden Grillgütern habe ich auf der zuerst aufgelegten Seite definitiv das Rost in das Fleisch eingebrannt. Das war kein Branding sondern ein "Verbranding"
Positiv hingegen jedoch dass sich das Fleisch vom Rost ganz leicht gelöst hat. Also war das Rosteinbrennen erfolgreich
Auf der 2ten Seite ging es dann.
Die Wurst hatte aber auch hier noch zuviel Röstaromen
Beim Entrecote war ich auf der 2ten Seite zu vorsichtig und habe 45-45 gebrutzelt.
Deshalb kein klares Branding, was aber definitiv möglich ist.
Das Deckelthermometer zeigte 320°C an.
Das war zuviel.
Genug gesabbelt, hier die Bilder: