Nächste Woche soll es mal wieder nen bisschen was geben.

So die letzte Wurst ist gemacht.

Erst heute morgen den Rauch voll gehangen:
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Vera hat noch 2 Stücke Gouda mit reingemacht.
Dann gab es Eisbeinsülze:
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Und Corned Beef:
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Doch ne Menge geworden:
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Dann nachher nur noch den Rauch leer machen und eine schöne Wursterei Woche ist vorbei.

Vielen Dank fürs reinschauen und die vielen netten Komentare.
:pir_arr::pir_arr:
Suuuper!
 
Danke Schön.
:pir_arr: :pir_arr:
Kann den Beeketal BFK 9 ,wie Dirk auch schreibt, sehr Empfehlen. Würde auch den Wellentunnel Empfehlen, und was
für mich das wichtigste wäre , ist der 3er bzw 6er Messerkopf. Mit dem 3. Messer wird das Brät viel feiner und fluffiger.
Bringt auch viel mehr Bindung rein. Ist allerdings auch nicht ganz günstig, ca. 200 Euro Ohne das Messer was ca. 45 Euro kostet.
Ist zwar dann nicht ganz günstig, aber es ist es wert.
Wenn Du fragen hast, einfach melden.

Danke für den Tipp. Was meinst Du: sind 3 oder 6 Messer die richtige Wahl?
 
Habe 4 gekauft, da haben die aber auch nur etwas über 30 Euro gekostet. Hab immer nur 3 genommen, dann gehen immer noch 3kg.
Wie gesagt, kann ich nur empfehlen.
Habe jetzt mal 4 Messer geordert. Herr Keck von Albexklusiv hat mich nett beraten. Dann kann ich 3 oder 6 Messer einbauen.
 
Insgesamt eine Mordsaktion !!!

Ich ziehe meinen (Cowboy)Hut vor deinem Fachwissen und den Fertigkeiten.

Du bekommst gleich eine WA-Nachricht.....:piratebiggrin:
 
Sieht alles super lecker aus.

Irgendwann müssen wir uns mal treffen. Gruß aus Essentho.
 
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