Das Große Fressen
List of Glory
Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen
Lucky: Flammlachs
Geflügel:
JtR: Honey & Chipotle Wings
Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)
Cree1k: Russisches Schaschlik mit eingelegten Dillzwiebeln und scharfer Sauce
JtR: Balispieß mit Erdnußsauce & Atjar Tjampur
Lucky: Spanferkel aus der Caja China
disturbedcooking: Kachelfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
disturbedcooking: Sous-vide Schweinbauch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern
disturbedcooking: Zwei Porterhouse-Steaks von der alten Kuh, eines natur, eines Bistecca-Fiorentina-Style
Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis
WOK:
Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen
Süßes:
Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz
blendaxx: Toad in a Hole (gestrichen wegen allgemeinen FressK.O.)
Iesmanduras: Asia Hackbraten geplankt (>>Auf die schnelle ein Asia Hackbraten<<)
Bier:
Grundversorgung: Bitburger, Hannen Alt, Krombacher Weizen
chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus (besorgt), Bierwurst (geliefert), JtR (bezahlt): Roppelt Kellerbier vom Faß
Iesmanduras: Hohenfelder Pilsener
disturbedcooking: Vogelbräu (1. Karlsruher Hausbrauerei 1985)
Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
Cree1k: Absolut Wodka
JtR: Langemeyer Alter Wacholder
disturbedcooking: Topinambur
Grüße,
Sven