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....ist ja fast eine Sünde und geht eigentlich..... GAR NICHT.......
Nun gut, ein Bekannter möchte ca. 10 kG Pulled Pork auf einmal haben, hat aber selber >bis dato< null Bezug zum Smoken etc.!
Wir haben uns daher für ihn auf die "Hausfrauenvariante" geeinigt, nämlich > 12 Stunden bei 120*C im BO..(BackOfen..)...ihr wisst ;-)
Der Nacken mit Knochen - je ca. 3,5kg - wurde von mir vor fast 2 Tagen mit Apfelessig eingerieben, mit MD, Salz, weißem Pfeffer
gewürzt, mit Senf eingerieben, mit Folie umspannt und so in den Kühlschrank verfrachtet...
Ach so...und es gab einige Injektionen mit einem Apfelessig-/Apfelsaftgemisch in dieser Runde..
Dort wartete er nun bis 2Std. vorm "grillen" und entspannt sich gerade von der Kälte in der Küchenecke..
..frisch verpackt und orginal verkorkt von...
..so..und gleich gehts weiter...ihr steht ja auf Fotos....
...und >>> BITTE...Lasst mich leben!
Nun gut, ein Bekannter möchte ca. 10 kG Pulled Pork auf einmal haben, hat aber selber >bis dato< null Bezug zum Smoken etc.!
Wir haben uns daher für ihn auf die "Hausfrauenvariante" geeinigt, nämlich > 12 Stunden bei 120*C im BO..(BackOfen..)...ihr wisst ;-)
Der Nacken mit Knochen - je ca. 3,5kg - wurde von mir vor fast 2 Tagen mit Apfelessig eingerieben, mit MD, Salz, weißem Pfeffer
gewürzt, mit Senf eingerieben, mit Folie umspannt und so in den Kühlschrank verfrachtet...
Ach so...und es gab einige Injektionen mit einem Apfelessig-/Apfelsaftgemisch in dieser Runde..
Dort wartete er nun bis 2Std. vorm "grillen" und entspannt sich gerade von der Kälte in der Küchenecke..
..frisch verpackt und orginal verkorkt von...
..so..und gleich gehts weiter...ihr steht ja auf Fotos....
...und >>> BITTE...Lasst mich leben!