Suchergebnisse

  1. 1%er

    Der Pizzakettle vom Firefighter87 ist endlich da....

    gestern wurde er geliefert schnell mal nen akz mit briketts gezündet und buchenholz in die kugel gelegt hier das ergebnis
  2. 1%er

    Hat jemand die email addy von Firefighter87

    hallo forumsgemeinde, ich brauche dringend eine emailaddy vom Firefighter87, da ich im GSV leider erst pn schreiben darf wenn ich mind. 10 beiträge verfasst habe...
  3. 1%er

    Heißgeräucherte Forellen

    habe gestern auch mal wieder einen fisch heiß geräuchert, kleiner lachs 8kg...
  4. 1%er

    Gyrosgewürzmischung

    Auch super für Pulled Pork, habe ich gerade am WE getestet... und nach dem pullen damit kurz würzen... einfach nur lecker...
  5. 1%er

    Welchen DO kaufen?

    orkan ich kann dir meinen 12'er leihen.... brauche den zur zeit nicht...
  6. 1%er

    Mein erstes Piraten Pulled Pork

    Hier die Beweisbilder von meinem PPP, 10.5.2012 Trocken Rub MD, 11.5.2012 Senfmassage + MD, 12.5.2012 um 23:55h habe ich die Kugel gezündet. 13.5.2012 01:00h hatte ich die Kugel auf 115Grad eingeregelt, gegen 4h wurde ich von meinem Maverick geweckt, Achtung 140grad... Um 09:00h bin ich...
  7. 1%er

    Zweierlei Dorsch von der Planke

    Mit Lachs habe ich das noch nicht getestet, hatte zuviel Dorsch aufgetaut... Aber Lachs und Sardellencreme ist schon merkwürdig vom Geschmack... (Hatte das ertmal Zander genommen, das war super lecker...) Für Lachs teste mal das: Lachs in Cajunmarinade mit Maissalsa Grillmethode: indirekt...
  8. 1%er

    Zweierlei Dorsch von der Planke

    Dorschfilet auf der Holzplanke Grillmethode: direkt bei schwacher Hitze Grillzeit ca. 12-20 Minuten Vorbereiten: Zedernholzbretter mind. 1 Std. im Wasser wässern Zutaten Gewürzmischung: 2 Tl Sardellenpaste 2 Tl Rohrzucker ½ Tl Chili Etwas Zitronenpfeffer und Fenchelsamen Olivenöl, cremig...
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